首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

BTV用5分钟讲到当下人民最需要的:除霾利器“全能空调”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-01-05 11:26:00 下载临沂通客户端 论坛

  12月19日,北京电视台“快乐生活一点通”节目中,卡萨帝空调作为当下人们最需要的“全能空调”获得节目的推荐,通过5分钟的视频,北京市民认识了卡萨帝能除霾的“全能空调”——云鼎空调,而它不仅一机多能,更解决了冬季制热的多重难题!

  1适度加湿,杜绝细菌滋生

  目前市面上的加湿器加湿不能自主控制,长时间使用会导致室内湿度过高,加上合适的温度,一些霉菌、细菌滋生,不仅会影响家具家电的寿命,而且对于人体关节有害,容易患风湿性关节炎。

 

卡萨帝空调以干湿自控科技不仅能加湿,还能在湿度过高的情况下自动除湿,实现干湿度双向智控,从而使室内湿度能够维持在52%黄金湿度,给人更温润的空气感受。 

  2净化彻底,去除99%的PM0.3

  家用空气净化器一般通过滤网阻隔较大的颗粒物,而对危害更大的最微小颗粒PM0.3却无法达到净化效果,且内循环式工作原理无法引入新鲜空气、冬季密闭的室内CO2浓度不断上升,会使人胸闷头疼,甚至呼吸困难。

 

  而卡萨帝首创LIEP轻离子净化科技,不仅能去除颗粒较大的PM2.5等,更是在净化模块内置金属片,通电后形成电场,可使粒子带电从而快速吸附灰尘,即使是粒径小于0.3μm的PM0.3也不能逃过它的“法眼”!

 

  3三倍增流效应送风,制热快速

  冬季因为室内外温差大,空调的运行也会受到影响,启动时间长、制热效果差,而且还会出现停机除霜的现象,让空调的制热效果大打折扣。

 

对此卡萨帝空调给出最佳解决方案。双涡流增压技术实现三倍增流效应送风,多混合20%自然风,加大室内循环风量,快速制热同时,保证出风口温度与体感温度平衡。 

  4出风温润,解决干燥难题

  而在制热情况下,普通空调出风干热生硬,靠近空调出风口一会,就会感觉皮肤干燥紧绷,出风口温度与室温差距过大,长时间吹空调不仅会造成皮肤干燥、喉咙干痒等情况也会增加。

 

卡萨帝空调BNT温自平衡科技则实现平衡空调出风温度与体感温度,将温差控制在1.01℃之内,室温稳定在最佳23℃,以环抱式软风破解空调出风干热生硬带来的健康困扰。 

  5一机多能,冬季制热全能机

  而冬季,不仅需要加湿器、净化器,空调或电暖气也必不可少,而多台电器成本高、占地大,同时使用繁琐,安全隐患也不容小觑。不少用户表示想要集制热、加湿、净化于一体的全能机。

 

  卡萨帝空调以三大首创科技,打造23℃最佳温度、52%黄金湿度,同时还能够去除99%的PM0.3,打造真正舒适健康的室内环境,不仅是“全能空调”,更是“生态呼吸养护专家”!

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信