首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

“杂交水稻之父”袁隆平将卡萨帝电压力煲赠与国际水稻专家

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-01-05 11:28:00 下载临沂通客户端 论坛

  “杂交水稻之父”袁隆平将卡萨帝电压力煲作为国际赠礼赠与国际水稻专家叶国友先生,这是发生在12月20日第1届国际海水稻学术研讨会上的一幕。卡萨帝IH电压力煲作为合作方出席了此次研讨会,其搭载的创新煮米科技,获现场水稻专家们的一致认可。

 

  袁隆平将卡萨帝电压力煲赠与国际水稻专家

  卡萨帝IH电压力煲凭借其创新的煮米科技和精湛的工艺设计被袁隆平钦点为水稻最佳“安身之所”,并被选为赠礼赠予国际水稻所驻中国代表叶国友先生。叶先生亲身体验品尝卡萨帝电压力煲所煮大米后,对其赞不绝口。

 

  卡萨帝IH电压力煲成呵护海水稻的“使者”

  在会议上,水稻专家们针对海水稻这一特殊的水稻资源展开了深入探讨,认为在炊煮过程中最大化保留其营养很重要,而卡萨帝IH电压力煲搭载的生态“醒米”、纳米IH加热系统、2.0大气压等创新煮米科技,猛火炊煮,恰好能满足这一要求。

 

  水稻专家们对卡萨帝IH电压力煲高度认可

  在现场,水稻专家们用卡萨帝IH电压力煲炊煮不同种类的水稻,功能选择的多样化,以及炊煮口感的软糯香甜,获得国内外水稻专家们高度认可。

 

  水稻生长于田间,于我们用以饱腹,其营养不可小觑。卡萨帝IH电压力煲搭载创新煮米科技,满足不同水稻的炊煮要求,醒米回甘,锁住营养,煮一锅好米,暖心暖胃。

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信