首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

卡萨帝电压力煲:袁隆平选择的大米最佳“安家之所”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-01-05 11:29:00 下载临沂通客户端 论坛

  12月20日,第1届国际海水稻学术研讨会在三亚举行,卡萨帝作为合作方携新品IH电压力煲出席此次大会。此前,卡萨帝还将新品电压力煲作为礼物赠送给了袁隆平院士,亲身体验了卡萨帝IH电压力煲后,袁隆平对其先进的煮米科技赞叹不已。

 

  袁隆平受赠卡萨帝IH电压力煲

  在研讨会上,卡萨帝生活家电的新品IH电压力煲,无论是创新的煮米功能,还是精致的工艺设计,都得到了袁隆平等国际稻米专家的高度认可。在此之前,卡萨帝还将一台电压力煲作为礼物赠予袁隆平。

 

  大米的最佳“安家之所”

  在工作人员的介绍下,袁隆平亲身体验卡萨帝IH电压力煲。其生态“醒米”功能、宽面IH加热系统、2倍大气压等创新煮米科技打造出最佳炊煮环境,最大程度唤醒并释放大米营养,煮出软糯好米。

 

  名厨点赞卡萨帝IH电压力煲

  作为“煮米大师”,卡萨帝IH电压力煲还在现场炊煮各类大米。现场名厨品尝之后表示“这台电压力煲不仅煮米功能的选择很全面,操作起来也很简单,煮出来的大米软糯香甜,米粒饱满,很不错。”

 

  海水稻的种植研究和推广,将为我们的饮食生活锦上添花。而卡萨帝IH电压力煲的创新炊煮科技,锁住营养,打造软糯的口感,也将带给我们极致的煮米体验。

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信