首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 品牌资讯

卡萨帝81家创艺生活馆落地 以场景化交互搭建用户社群

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-01-11 16:45:00 下载临沂通客户端 论坛

   12月24、25日,秦皇岛、菏泽两地创艺生活馆的落地,卡萨帝完成2016年度收官之旅。至此,卡萨帝创艺生活馆在全国的布局已历时一年,走过了数十座城市,81家创艺生活馆遍及大半中国。藉此,卡萨帝也完成了新一轮高端生活方式的落地传播,将“体验式”购物带到全国各大城市,并实现了高端家电在各地销量的攀升。

    在卡萨帝创艺生活馆,不同职业背景的高端用户都可以在真实还原的生活场景中享受专属化、个性化的智能家居服务。以艺术家电和嵌入一体化厨电产品为核心,卡萨帝在展示全系列产品的同时,也传递卡萨帝品牌理念。具体来说,创艺生活馆分设洗衣机、客厅、厨电、卫浴、冰箱五大家庭体验区,通过整合卡萨帝全系高端艺术家电,为当地高端圈层提供深入细胞根源锁住营养的食材保鲜、以渗透式洗涤唤醒6层织物纤维的衣物洗护、通过过滤空气中99.99% PM0.3还原的舒爽空气等,为用户量身定制了全套高端生活解决方案。

 

    当81家创艺生活馆在全国各地形成联动,卡萨帝倡导的生活方式及消费理念也已深入人心。从生活需求层面来说,如今对于大多消费者而言,消费行为已经不再是单纯的购物,而是向精神层面的满足感延伸。因此,卡萨帝创艺生活馆针对精英家庭推出生活方式体验和圈层交互平台,并将精英人群细化为四大类,为每一类群体打造了专属的生活方式和生活态度;从营销模式层面来说,针对高端用户“体验式”购物需求,卡萨帝创艺生活馆积极在各地深入布局,并以此为平台对外发布高端冰箱、洗衣机、空调等新品,让用户可以在生活馆内体验厨房、客厅等多个场景的高品质生活,并以原创科技和顶级品质吸引用户选择购买,真正实现“体验式”购物。

 

    随着81家创艺生活馆的落地,卡萨帝2016年度全国布局正式收官。历时一年沉淀,卡萨帝创艺生活馆已经成为高端生活方式的代言,它通过提供与本地生活状态相契合的最高等级家居生活真实体验,不断打造具有地方特色的高端生活方式生态圈,同时搭建了区域高端人群的交流、体验平台。通过全国81家创艺生活馆的联动,卡萨帝为下一步的社群经济变现提供了用户基础,也以“体验式”购物的创新和实践树立了行业标杆。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信