首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 图片新闻

卡萨帝创艺中国行临沂站圆满落幕

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-07-11 09:56:00 下载临沂通客户端 论坛

  卡萨帝创艺中国行临沂站于7月9日在金鹰家电东方红店圆满落幕。

 

  长达17.5米的移动巡展车内,众嘉宾与Casarte卡萨帝系列家电零距离接触,体验国际高端品牌卡萨帝的创意理念和格调生活。巡展车内陈展的卡萨帝系列家用电器——洗衣机、空调、冰箱、冰吧、烤箱,立体展示了卡萨帝整体厨房及嵌入式家电的国际化气质。

 

 

 

  卡萨帝“格调盛宴”如期而至,为临沂市民带来以味觉、嗅觉、触觉、视觉、听觉为主题的完美体验。精致生活,是生活睿智的境界,是对理想生活的不断追求。卡萨帝移动之家,以高端家电的科技魅力和艺术气息,传递着优雅从容的精致生活理念,吸引了无数的临沂人民参与体验。

 

 

 

 

 

 

  现场精彩的演出

 

 

 

  糕点师傅用卡萨帝烤箱现场制作的蛋挞、饼干,将产品性能直观展现在体验者面前,现场厨艺大赛,更是把美味极致引爆。

 

 

 

  优雅的艺术外观,钻石级的至臻品质,创新的人性科技,卡萨帝每一款产品都是家电生活艺术化的最好诠释。

 

 

 

 

  Casarte卡萨帝家电产品因其富含人文理念和人文关怀设计,传递与生俱来的自信,以追求高尚生活为信念,由产品设计到生活理念的传递均蕴含着优雅的本质。卡萨帝不仅是一个高端家电品牌,更代表一种生活方式。目前,卡萨帝产品已进入中国近百万个高端家庭,为中国的高端人群带去了品质生活。

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网-临沂日报  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信