首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 图片新闻

海尔山东启动以“感恩齐鲁、惠民万家”为主题的“山东省第二届家电消费节”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-11-04 16:56:00 下载临沂通客户端 论坛

  作为从山东走向全球的家电企业,海尔与山东家电协会将于11月5-11日举办山东第二届家电消费节,在真诚的产品、真诚的服务基础上推出5项“特权”回馈山东用户。

 

  据悉,本次活动仅面向山东地区的海尔用户,用户可选择家中正在使用的最老海尔家电(冰箱、洗衣机、空调、热水器、电视、厨电6大类),上传照片并填写家电相关信息,如购买时间等,参与“最老用户”评选;而参与“最多用户”评选的用户,只要上传家中所有正在使用的海尔家电照片(小家电除外),并说明海尔家电数量即可,最终评选出的最老用户,海尔将为他们提供对应的最新海尔智能家电一台,最多用户则为他们提供整体海尔智能家电。

  纵观整个社会消费形态,正发生着重大的改变,中产阶级成为国内消费的主力军,其对家电的需求正在开始由基础的温饱型向享受型转变。而海尔发起寻找老用户活动,帮助他们升级到最新的智慧生活,正是顺应了这一趋势。“我们很多老用户,用了我们的家电很多年了,也没出现什么质量问题,但是现在的家电经过升级变得更加符合我们的生活需求,也有利于提升我们的生活品质,所以通过这个活动,我们希望老用户都能享受到我们最新的智能家电”,海尔相关负责人告诉记者。

  据悉,在本次寻找老用户活动中,海尔准备的都是当下最智能最健康的智慧家电。比如,精控微风道实现8种送风模式按需送风的海尔星厨抽屉式冰箱、边洗衣服边清洗内桶的免清洗洗衣机、一键清洗蒸发器的海尔自清洁空调、行业首台提供干净洗澡水的净水洗热水器等等,都将为老用户提升生活品质、创造更好的生活体验提供最智慧的“神器”。

  “寻找海尔老用户活动”仅是山东家电消费节海尔回馈山东老乡的其中一个权益。除此之外,以旧换新、回报相亲、买四免一、真诚服务等四项“特权”也将为山东消费者奉上一场最真诚的感恩盛宴。据悉,11月5-11号期间,山东第二届家电消费节将正式启动,届时山东消费者可以到现场近距离体验到这5项专属权益,享受海尔的产品和服务,进一步提升生活品质。

  在瞬息万变的互联网时代,品牌要想长久地立于不败之地,关键就在于培育消费者的品牌忠诚度。根据数据显示,海尔已经走进2亿家庭,另据海尔服务人员上门安装时的不完全统计,超过25年仍在用户家中正常使用的海尔家电不少于1.5万台,经过30多年的发展,海尔已经成功赢得了消费者的信任和支持。而海尔此次在山东发起第二届家电消费节,并在全省寻找老用户,为他们免费升级整套智慧家电,正是对消费者的真诚回馈。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信