首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 图片新闻

卡萨帝创艺生活馆亮相枣庄贵诚购物专卖店

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-12-29 10:25:00 下载临沂通客户端 论坛

  12月31日,卡萨帝创艺生活馆在即将在枣庄贵诚购物专卖店盛大开幕,以生活场景引入的体验形式将高端生活方式形成落地。卡萨帝以高端制造打造匠心品质的家电和服务,重塑高端圈层生活方式,为枣庄家电市场发展提供了借鉴范本,受到当地领导以及当地媒体的高度评价。

 

  中国制造虽然已走向世界,但就家电产品而言仍停留在以量致胜的规模经济,产品精细化程度不足,中高端市场亟待进一步开拓。而随着国民消费水品的提高,用户愿意为质量放心、品质过硬的家电“买单”,消费趋势倒逼行业转型。而卡萨帝率先以高端品质制造践行“放心家电”倡议,将品牌建设、用户需求、创新科技、高端品质融入原创精神,帮助实现了高端家电行业的转型升级,并以行业首创的体验式生活家的模式实现了家电产业从产品经济至体验型经济的行业引领。

 

  正如枣庄贵诚购物专卖店卡萨帝创艺生活馆为消费者呈现的,是以高端艺术家电为核心的生活场景展示:卡萨帝鼎级云珍冰箱全球首创气悬浮无油动力科技,其颠覆了传统冰箱宏观保鲜模式。卡萨帝双子云裳洗衣机拥有全球首创的同步柔性科技,用“一机双筒”的新品类洗衣机解决了百年洗护难题。同时,卡萨帝3月份家博会发布的云鼎空调也成为空调行业原创科技的典范。其搭载了干湿自控技术、 BNT温自平衡科技,可以将出风温度与室内温差控制1.01℃,首次解决了传统空调因送风与体感温差过大影响人体舒适度的行业难题。

 

  卡萨帝创艺生活馆的入驻,为高端消费群体打造了生活方式体验平台和精英圈层交互平台。创艺生活馆内还开启了红酒品鉴区、咖啡品鉴区等,到场嘉宾和观众可以共同体验卡萨帝带来的高端格调生活。

 

  近期,国务院发文指出,将进行消费品质量提升计划,着力增品种、提品质、创品牌,促进消费升级。在这种背景下,卡萨帝在全国各地布局创艺生活馆,不仅将高端家电产品深入各地各级市场,更以高端生活体验的形式,刺激了阶层消费,带动了消费品质的升级,成为践行国家战略的有力佐证。随着卡萨帝创艺生活馆在更多城市陆续落地,卡萨帝将持续为家电产业的结构性改革探路,引领行业进入良性发展。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信