新闻 | 12345 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 专刊频道 > 临沂保险网 > 公益事业

阳光保险为太湖图影国际半程马拉松保驾护航

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-04-24 09:43:00 下载临沂通客户端 论坛

    最是一年春好处,跑步踏青好时节。      每一场马拉松都像是一个盛大的狂欢,如果你是专业的跑族,可以与全世界的马拉松达人一较高下;如果你是奔跑家族中的菜鸟,可以与家人朋友来一场最美的春日健步。    

  4月16日,2017年长兴太湖图影国际半程马拉松,在浙江湖州长兴太湖图影湿地文化园开跑。本届太湖马拉松创纪录的吸引了近5000名国内外选手参赛,选手们在美丽的太湖湖畔,以山为图,以水为影,尽情奔跑。阳光保险作为赛事独家保险合作伙伴,为参赛运动员和工作人员、志愿者提供了全方位的保险保障,为赛事的顺利举行保驾护航。        据了解,本次赛事由长兴县人民政府、北京欧迅体育文化股份有限公司、长兴县文广新局(体育局)联合主办,设有男、女半程马拉松(21.0975公里);男、女迷你马拉松(4.2公里)两大竞赛项目。已连续举办三届的太湖马拉松不同于其他形式单一的城市马拉松,独具地域特色,集跑马与旅游于一体。终点处的太马集市吸引了众多运动员和当地居民,在感受长兴文化韵味的同时,还可以满足味蕾的需求。    作为此次长兴太湖图影国际半程马拉松的独家保险合作伙伴,阳光保险为所有参赛运动员和赛事工作人员、志愿者提供全程的保险保障,实施直赔、意外医疗零免赔100%赔付等保险保障举措,以确保赛事的顺利开展。阳光保险还在活动现场设置了服务台,派驻了多名专业理赔人员,提供保险及理赔的咨询服务;对于在赛事中受伤的运动员或工作人员,第一时间进行赔付并协助进行医疗救治。据统计,比赛当天有2名选手因中暑被送进长兴县人民医院治疗。阳光保险理赔人员核实情况后立即启动直赔服务,并于当天下午全部完成赔付。          阳光保险此次牵手长兴太湖图影国际半程马拉松,旨在共同倡导阳光、健康的生活方式,推动全民健身文化的普及,呼吁更多的人参与体育运动,享受运动的快乐,提高生活的品质。      

  2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、武汉马拉松、无锡马拉松、南京马拉松、郑开马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等80余场比赛的100万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,截至目前跑团总分舵已遍布全国主要城市。此外,阳光保险还发起了“阳光奔跑”公益计划和“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。

来源:  编辑:逸飞

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、琅琊新闻网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com 投诉电话: 0539-8966968
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信