新闻 | 12345 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 专刊频道 > 临沂保险网 > 公益事业

同方全球人寿“宋庆龄爱心书库”落户山东

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-04-24 11:04:00 下载临沂通客户端 论坛

   同方全球人寿“宋庆龄爱心书库”落户山东

  导报讯(记者 段海涛)4月21日,在第22个“世界读书日”到来之际,同方全球人寿“宋庆龄爱心书库”公益项目山东分公司启动仪式在商河县龙桑寺镇小学顺利举行。龙桑寺镇小学“宋庆龄爱心书库”也成为继北京及上海后,同方全球人寿与宋庆龄基金会合作捐赠建立的第三个爱心书库。

  据了解,“宋庆龄爱心书库”是同方全球人寿继“1份早餐”项目后又一张闪亮的名片。据悉,公司于2016年与宋庆龄基金会达成“爱心书库”项目合作,并在部分分公司的所在地设立项目点,覆盖上海、北京、山东、江苏、湖北五地,针对当地的农民工子弟学校进行捐赠建立爱心书库,通过甄选优质儿童图书千余本,丰富同学们的阅读选择,激发学生养成爱读书、读好书的阅读习惯,让他们从书籍中充分汲取成长所需的知识与力量。

  “同方全球人寿山东分公司在帮助客户未雨绸缪、实现财务保障、安享未来的同时,不忘身为企业公民的责任,此次与宋庆龄基金会合作,促成龙桑寺镇中心小学‘爱心书库’建成,帮助龙桑寺镇中心小学的孩子们有书可读、读到好书,是同方全球人寿山东分公司的责任和心愿,也是对山东保监局‘保险助力扶贫攻坚’相关要求的积极响应。我们希望通过我们的微薄力量,唤起更多民众对于农村留守子女教育问题的关注,共同为改善农村留守子女的就学环境和教育资源而努力。”同方全球人寿山东分公司总经理吴克贵表示。

来源:中国保险网  编辑:逸飞

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、琅琊新闻网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com 投诉电话: 0539-8966968
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信