新闻 | 12345 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 专刊频道 > 临沂保险网 > 产品速递

恋爱保险走红网络 业内人士:感情别被噱头左右

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-11-10 11:07:00 下载临沂通客户端 论坛

  西部网讯(陕西广播电视台《都市热线》记者 郭聪)眼瞅着“双十一”快到了,除了购物,恋爱中人士最关心的莫过于怎么才会让爱情保鲜,不分手。

  西安市民:“不分手,那就是买买买。”

  西安市民:“清空女友的购物车。”

  除了恋爱的人绞尽心思,不少商家也瞅准了商机,一种名叫恋爱险的险种也应市而生,记者从某人寿保险了解到,这种保险已经存在了一段时间。

  某人寿保险公司客服:“这个恋爱保险确实是由北京分公司来承保的,这个保险是直接在微信上购买,店内是没有销售的。”

  记者了解到,所谓的恋爱保险,主要把恋爱的人作为保险对象,这个产品售价299元。其中含有1万元的人身意外伤害保险保障,这份保险24小时起,享有一份三年期1万元人身意外伤害保险,在3年以后10年以内的任意一天,购买人与指定心上人领取结婚证,就可以获得1万朵玫瑰。另外,某太平保险也推出了“至尊结婚险”,保险保费为599元,目前的促销价是480元,它的保险责任是三年后结婚可获得1.0999万元的结婚礼金。此外,还可享受保额为1万元的人身意外险。

  西安市民:“挺新颖的,如果有的话,我会考虑去了解、购买。”

  西安市民:“没用,反正我觉得没用。”

  西安市民:“很简单的事,因为(商家)要赚钱,而且很多人是为了证明自己不会和对方分手,就会去买这个东西,然而事实呢,到最后一定会分手的。”

  业内人士也表示,这样的保险更多的是一种噱头,并非能真的保障爱情,不过这也体现了年轻人对美好爱情的珍惜,这样的保险,您又会有怎样的看法呢?

来源:  编辑:逸飞

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、琅琊新闻网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com 投诉电话: 0539-8966968
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信