新闻 | 12345 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 专刊频道 > 临沂保险网 > 产品速递

大童保险、泰康在线、好人生将合作推出创新型高端医疗保险产品

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-04-25 10:52:00 下载临沂通客户端 论坛

  中国保险报/中保网讯【记者 韩业清】4月20日,大童保险销售服务有限公司(以下简称大童保险服务)、泰康在线财产保险股份有限公司(以下简称泰康在线)、好人生集团在北京泰康商学院举行合作签约仪式。未来,三方将在高端医疗领域进行创新型的产品研发与合作,产品预计于今年5月正式上市。大童保险服务董事长兼总裁蒋铭、泰康在线副总裁左卫东和好人生集团CEO章智云出席了签约仪式。

  签约仪式上发布的产品为创新型全球高端医疗保险产品,分为A、B两个方案。A方案包括国内一般治疗、国内重疾治疗、海外重疾治疗三个责任,B方案包括国内重疾治疗、海外重疾治疗两个责任。对于这两款方案,消费者都可享受800万元的超高限额保障,除了医疗保险金保障之外,更有国内医疗住院津贴、海外医疗交通住宿费用等保障。

  该款产品有五大特色:一、超越普通保险产品,升级为一套先进的健康管理工具。消费者在购买产品时会获得好人生提供基于移动互联网的整合式健康管理和医疗服务。二、产品整合了丰富的医疗资源。对于保单所列的六项重大疾病,好人生将安排国内100家优质的三甲医院以及美国梅奥诊所等海外顶级医院的一站式治疗服务。三、产品依托海量数据和卓越的精算技术精准定价,让产品更能持续发展。四、产品提供超广的保障范围,价格亲民。五、产品通过大童保险服务旗下互联网保险平台“快保”APP独家销售,线上即可完成购买。泰康在线利用互联网技术优势充分整合了自身强有力的管理水平及精算技术,联合好人生集团在健康管理领域的多年服务经验和其全球范围内的优质医疗合作伙伴,以及大童保险服务准确的市场定位和强大的销售服务能力,力求走出一条创新型的健康险发展之路。

来源:中保网  编辑:逸飞

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、琅琊新闻网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com 投诉电话: 0539-8966968
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信