新闻 | 12345 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 专刊频道 > 临沂保险网 > 产品速递

太平洋保险中标云南普洱市森林火灾及野生动物肇事公众责任保险服务项目

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-15 17:06:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,太平洋产险云南分公司凭借多年来在野生动物肇事公众责任保险领域的高标准服务经验,成功中标云南普洱市2017年森林火灾及野生动物肇事公众责任保险服务项目,首席承保该服务项目的一揽子保险。 

  作为云南省“保险扶贫在行动”的标杆项目,森林火灾及野生动物肇事公众责任保险项目是太平洋产险云南分公司履行社会责任、发挥保险保障民生作用的典型实例,有效缓解了野生动物保护与当地群众生产活动的矛盾,降低了森林火灾和野生动物肇事对当地居民造成的损失,改善了当地群众因灾致贫、因灾返贫的问题,为云南特有的森林和野生动物资源撑起保护伞。 

  近年来,随着野生动物栖息环境逐渐恶化,野生动物肇事频频发生。据了解,每年普洱、西双版纳、保山地区就有近3500多起报案。多年来,太平洋产险云南分公司将野生动物肇事公众责任保险项目作为重点服务项目,成立专项服务团队,在人力和物力方面进行了较大规模投入,配备了无人机、专用查勘相机、GPS定位测亩仪和多辆越野车;在普洱、西双版纳、保山建立起了州、县、乡、村、组五级服务网络体系,组建了200多人的协保员队伍,力求做到承保快,理赔易。据统计,太平洋产险云南分公司高效严谨的管理体系确保了当年案件年内结案率达90%,当年案件次年3月31日前结案率达100%。

来源:  编辑:逸飞

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、琅琊新闻网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com 投诉电话: 0539-8966968
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信