新闻 | 12345 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 专刊频道 > 临沂保险网 > 理赔案例

安盛天平财产保险临沂中支喜获客户锦旗

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-15 10:08:00 下载临沂通客户端 论坛
 2017年5月4日,韩殿良家属携带”温暖人心 快速理赔”的锦旗及其委托书法家特写的“天道酬谢”的字画亲自来到安盛天平公司致谢处理案件赵刚同志,聊到案件情况时,客户激动的说“太快了,当天处理,当天到账”。 

 

  2016年12月6日11时许,我司接到报案,刘夫元驾驶我司承保车辆与韩殿良驾驶的三轮车发生交通事故,致使三轮车驾驶人韩殿良受伤,由于当时查勘员查勘现场时了解到人伤很重,伤者已前往医院治疗,了解到这一情况,我司负责该案件的人伤岗赵刚立刻前往医院查勘人伤并进行安抚,伤者伤在头部,颅骨部分需要切除后修补,颅底骨折、重型颅脑损伤等伤情,伤情较重,当了解到伤者家庭困难,我司优先为其垫付医疗费10000元,后期三者持续花费10万余元,待伤者出院后,我司人伤岗赵刚多次电话联系,告知伤者需准备的材料以及理赔流程,在伤者二次手术颅骨修复术完毕后,与标的协商未能达成协议,但因已花费了巨额的医疗费为快速处理,诉至法院,当我司收到法院传票后,立马着手联系三者,从伤者立案,到我司赔款到位仅仅两天时间,伤者感觉到我司服务的周到,并且理赔速度相当快,客户对我司深表感谢。

  案件的处理体现了我司客服人员全面贯彻落实公司快速理赔的服务纲领,以客户服务为中心,用心服务的理念深入每一位理赔人员的心中,临沂中心支公司客户服务部将继续努力,以优质的服务回馈社会,扩大品牌效应,树立行业口碑。

  

  

 

  

来源:  编辑:逸飞

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、琅琊新闻网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com 投诉电话: 0539-8966968
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信