新闻 | 12345 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 专刊频道 > 临沂保险网 > 理赔案例

太平洋保险全力以赴共筑“保险大堤”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-01 10:47:00 下载临沂通客户端 论坛

  7月13日以来,吉林省出现罕见暴雨天气,吉林市永吉县等地遭受严重洪涝灾害,截至15日10时,此次暴雨洪涝灾害共造成63.7万人受灾,直接经济损失9.6亿元。面对严重的灾情,太平洋保险第一时间启动重大突发事件应急预案,快速开启绿色理赔通道,选派由35名理赔调查骨干组成的应急救援小组赶赴灾区,设置现场联络服务点,多措并举共筑“保险大堤”。 

  太平洋保险产寿联动,在当地启动24小时值班制度,统一调配人员、车辆、物资等资源,明确职责分工开展抢险工作;理赔人员昼夜奋战在抗灾一线,协助当地政府开展淤泥清理的同时,快速做好车辆施救和查勘定损工作,简化理赔程序,小案快速定损理赔,全损车快速施救保全,给客户带来“极速、极易、极暖”的“太好赔”服务体验。太平洋保险还与当地政府加强联系,根据公开信息,及时核查客户承保情况。 

  在暴雨来临前,太平洋产险吉林省分公司对重点防灾企业逐一排查,协助客户实施防灾预案、转移物资设备等工作,最大限度减少暴雨内涝损失;利用微信、短信向车险客户发送提示信息,提示客户关注天气情况,学习掌握防灾抢险常识。灾害发生后,太平洋保险及时为灾区群众送去饮用水、消毒液等救灾物资。 

  截至7月15日,太平洋产险共接到车险报案340起,非车险报案68起。目前,太平洋产险总部理赔专家已抵达现场,相关案件理赔查勘工作正紧张有序进行。此外,太平洋寿险已确认一名寿险客户在此次暴雨洪涝灾害中遇险,目前正全力做好客户家属安抚工作,将在注重人文关怀的前提下兑现理赔承诺。

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、琅琊新闻网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com 投诉电话: 0539-8966968
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信