乡村旅游 >> 详细

娱在蒙山,幸福常伴

来源:    发布时间:2015-09-22 19:26:00

  漂流全长3000米,沿山谷河流两侧而建,蜿蜒曲折,迂回激荡,穿丛林,越河谷,观景点,赏风光,体验山、水、林之自然情趣,享受森林幽静之动感快乐。

该漂流为唯一在森林中建设,堪称中国“森林第一漂”。现已投入运营。

  在这里有钻石观摩生产线和寻宝乐园,让您亲眼见证、亲身体验的生产过程,可参与自助寻宝,探寻到属于自己的钻石;这里有千余亩的爱情主题花卉广场——钻石花乡,让您体验畅游花海的浪漫,留下每一个精彩的瞬间;这里有681生活区,是忆苦思甜、怀旧体验的经典路线;这里建有麦饭石文化产业园,集麦饭石、金伯利岩加工、销售、观摩于一体,让您在了解、体验景区特色后满载而归。

  蒙山索道,是按照省、市旅游总体规划的要求,聘请旅游专家、省、市旅游局领导进行选址,投资2000 万元建成的单线脉动循环、6人吊厢式客运架空索道,乘坐蒙山索道,能够从空中居高临下一览蒙山秀色。

  李家石屋村地处蒙山石河流域北端,西靠蒙山主峰龟蒙顶、北依王字岭、东邻大洼流域。村落山脊总面积8500余亩,其中能耕地面积500余亩。全村总人口410人,共130户,零散分布在光崮荛、大公馆、小公馆、河西、河南四个小村落。

   快乐大巴下起蒙山采摘园,上至海拔900米左右的生态停车场,全程8公里。乘坐其中,在天然绿色通道中缓缓前行,近观远眺,奇峰耸立,层峦叠翠,山势雄浑,蒙山美景如画,您的旅程会愈加惬意而悠然。

     娱在蒙山不止这些,更多惊喜与欢乐等着你!

来源:  编辑:蒙山旅游

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】