蒙山动态 >> 详细

解东建军节前夕慰问大洼部队官兵

来源:    发布时间:2016-08-09 16:12:00

  7月28日,在“八一”建军节即将到来之际,蒙山旅游区管委会党委副书记、主任解东来到大洼部队走访慰问,向人民子弟兵送去“八一”建军节的节日祝福以及慰问品,共叙军地双方鱼水情深。

  解东代表蒙山旅游区祝大洼部队全体官兵节日快乐,感谢他们为维护旅游区社会和谐稳定、保障人民群众生命财产安全等方面做出的突出贡献,并表示蒙山旅游区将一如既往支持部队建设,积极做好拥军优属各项工作,促进军民共建。

  部队首长充分肯定了蒙山旅游区对驻地部队多年来的大力支持,对旅游区慰问领导的到来表示衷心感谢和热烈欢迎,同时表示,部队官兵将继续坚定不移地履行全心全意为人民服务的宗旨,继续全力配合地方党委、政府工作,共同为蒙山旅游区的发展做出积极贡献。

来源:  编辑:蒙山管委会

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】