图片新闻 >> 详细

徒步齐鲁系列赛之M60红色沂蒙接力赛成功举办

来源:    发布时间:2017-12-07 15:27:00

  11月2日,徒步齐鲁系列赛之M60红色沂蒙接力赛在蒙山旅游度假区成功举办。本次比赛由山东省登山运动协会、临沂市体育局、临沂市体育总会、蒙山旅游度假区管委会主办。比赛吸引了来自全省各地市的500余名徒步爱好者参加。

  山东省体育总会秘书处副处长、山东省登山运动协会副主席林伟宁,临沂市体育局党组成员、临沂市体育总会常务副会长李宏,蒙山旅游度假区管委会副主任高思圣等领导出席活动。

  本次比赛分为团队接力组和健身体验组,团队接力组赛道全程45公里,健身体验组赛道全程15公里。经过激烈比拼,最终由李少壮等人组成的少壮体育以2小时52分的成绩获得团体接力组第一名。

来源:  编辑:蒙山管委会

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】