图片新闻 >> 详细

中国蒙山体育节暨临沂市第七届全民健身运动会“红色之旅·沂蒙骑行”自行车蒙山分站赛成功举办

来源:    发布时间:2017-12-07 15:33:00

  11月1日,中国蒙山体育节暨临沂市第七届全民健身运动会“红色之旅·沂蒙骑行”自行车蒙山分站赛在蒙山旅游度假区成功举办。本次比赛由山东省自行车运动协会、临沂市体育局、临沂市体育总会、蒙山旅游度假区管委会主办。比赛吸引了来自全省各地的百余名自行车运动专业选手和众多自行车运动爱好者参加。

  山东省体育局射击自行车运动管理中心常务副主任李大峰,临沂市体育局党组成员、临沂市体育总会常务副会长李宏,蒙山旅游度假区管委会副主任高思圣等领导出席活动。

  本次比赛分为男子山地组、男子公路组、女子组和大众组。男子山地组、男子公路组骑行路线自蒙山康谷温泉出发至蒙山红色党性教育基地——蒙山人家景区折返,全程20余公里。经过激烈比拼,郑耀星以37分46秒的成绩获得男子公路组第一名,赵瑞鹏以42分35秒的成绩获得男子山地组第一名。

  活动期间,还举行了省体育局自行车运动管理中心为蒙山旅游度假区被批准为全省自行车运动训练基地授牌仪式。

来源:  编辑:蒙山管委会

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】