新闻资讯 >> 详细

蒙山旅游度假区安排部署2017年工作

来源:临沂日报    发布时间:2017-01-11 09:13:00

  12月19日,临沂蒙山旅游度假区召开2016年度工作总结及2017年工作计划务虚会,梳理总结2016年各项主要工作,分析研判当前和今后一个时期发展形势,安排部署2017年具体工作。

  会议指出,2016年蒙山旅游区各项工作取得了丰硕成果,成绩可圈可点。各级各部门要认清蒙山发展面临的大好形势和历史机遇,及时总结经验,谋划好明年的工作,全力争创蒙山旅游发展的新局面。

  会议要求,要以品牌建设为抓手,做好世界地质公园、国家级旅游度假区、世界养生长寿基地、国家农业公园、世界农业文化遗产等重要品牌的创建工作,全面促进蒙山各项工作创品牌、上台阶。要以“三引一促”为抓手,培育壮大休闲旅游、养生养老、文化体育、健康农业四大产业发展,抓好各类项目的三引一促落地,壮大蒙山支柱产业。要以党性教育基地建设为抓手,以“红”带“绿”抓好旅游宣传营销工作,进一步打造提升蒙山人家、龟蒙、云蒙、钻石公园等党性教育基地,完善红色旅游线路,全面促进蒙山旅游宣传营销工作的跨越发展。要以企业建设为抓手,做好蒙山投融资运营平台的建设,发挥好蒙山旅游集团、兴蒙旅游集团等企业的平台作用,做好开源节流工作,服务好蒙山的经济发展。要以精准扶贫和美丽乡村建设为抓手,抓好各项民生工作的快速发展。

  会议还对年底考核排名、精准扶贫、城乡环卫一体化、移风易俗、财税、森林防火、安全生产、社会稳定等各项工作作了部署。

    临沂日报记者 鹏飞

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】