首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 汽车行情

新悦动/KX7等 现代/起亚2017年新车展望

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-02-10 10:08:00 下载临沂通客户端 论坛

  我们将带大家一起来看看全球的另一大汽车生产商——现代起亚汽车集团2017年在中国的新产品规划。对于现代品牌来说,新的一年里,现代将继续发力,向中国市场投放多款全新车型,其中包括全新悦动、悦纳RV以及新款名图等等。而对于起亚品牌来说,2017年起亚也将为中国消费者带来全新KX7、起亚Stinger以及全新福瑞迪等多款重磅新车。除此之外,全新的Genesis品牌也有望在2017年进入中国市场。好了,闲话不多说,接下来我们就一起来看看2017年现代起亚汽车集团的新车展望吧。

汽车之家 

  

现代/ 起亚2017年上市新车
厂商 车型 上市时间 页码
北京 现代 全新 悦动 2017年3月中下旬 第一页
北京 现代 悦纳RV 2017年2月 第一页
北京 现代 新款 名图 预计2017年内 第一页
北京 现代

索纳塔九插电式混合

动力版

预计2017年内 第二页
现代(进口) 全新 雅尊 预计2017年内 第二页
现代(进口) IONIQ 或2017年3月 第二页
起亚(进口) Stinger 预计2017年内 第三页
东风悦达 起亚 KX7 2017年3月17日 第三页
东风悦达 起亚 全新 福瑞迪 预计2017年底 第三页
东风悦达 起亚 K5插电式混动版 预计2017年第二季度 第四页
东风悦达 起亚 全新 小型车(AB) 2017年第二季度 第四页
Genesis Genesis G80 Sport 预计2017年内 第四页

  ★ 北京现代

汽车之家 

  ● 全新悦动

  上市时间:2017年3月中下旬

  新车特点:最新家族化设计风格,动力搭载1.6L发动机

北京现代 悦动 2017款 基本型 

  北京现代全新悦动最早在2016广州车展上首发,于2017年1月在工厂实现下线,并将会在2017年3月中下旬正式上市销售。据了解,全新悦动将与同门兄弟领动的目标消费人群有所差异,会更加贴近家庭用户的需求。未来新车上市后主要竞争对手将指向福特福睿斯、雪佛兰科沃兹等入门级合资品牌紧凑型车。

北京现代 悦动 2017款 基本型 

  在外观方面,全新悦动前脸依旧延续了现代最新的家族式设计风格,六边形前进气格栅尺寸较大,经由细节的刻画视觉效果更加大气稳重。新车前大灯组造型简洁锐利,前保险杠两侧雾灯区域与前格栅两侧镀铬饰条相连,造型十分别致。

北京现代 悦动 2017款 基本型 

北京现代 悦动 2017款 基本型 

  从车尾来看,新车尾部造型与现代悦纳较为相似,车尾采用了微微上翘式的扰流设计,尾灯的线条少而平直,整体风格简洁干练。配置方面,据了解,新车将配备类似于领动的后备厢电动开启功能,同时,座椅加热、倒车影像、支持苹果CarPlay和CarLife的多媒体系统等功能也均有配备。

  动力方面,据了解,全新悦动将搭载与悦纳相同的1.6L自然吸气发动机,最大功率为123马力。传动系统将匹配6速手动或6速手自一体变速箱。悬架方面,新车采用了与现款悦动相同的前麦弗逊、后扭转梁式悬架组合。

  编辑点评:北京现代悦动最早是作为伊兰特的替代车型在2008年上市销售的,从时间来看,这一代悦动已经有近9年的时间了。虽然该车曾在2011年进行了中期改款,不过随着时间的推移,这款车还是难以逃脱逃竞争力不足的局面。从销量来看,老款悦动在2016年全年共销售21,092辆,平均每月1700多辆的销售成绩在紧凑型车市场中显得极其惨淡,这也使得悦动的换代迫在眉睫。

  目前,北京现代重新调整了旗下紧凑型车的产品布局,包括老款伊兰特等车型都进行了停产。未来,全新悦动将作为北京现代入门级紧凑型车,定位要低于现款领动,主要与福特福睿斯、大众捷达以及雪佛兰科沃兹等车型进行竞争,进一步抢占更多的细分市场。

汽车之家 

  悦纳RV

  上市时间:2017年2月

  新车特点:可以看作悦纳的两厢版车型

北京现代 悦纳RV 2017款 基本型 

  从亮相的实车来看,悦纳RV在前脸造型与现款悦纳三厢版车型基本保持一致,主要的差别在于新车尾部采用了两厢版造型。新车前进气格栅采用六边形设计,并采用镀铬装饰,前大灯组与格栅相连,看起来炯炯有神。而在尾部造型上,新车换装了全新样式的尾灯组以及后保险杠,让新车看起来更加年轻运动。

北京现代 悦纳RV 2017款 基本型 

北京现代 悦纳RV 2017款 基本型 

  在内饰方面,悦纳RV同样与现款悦纳三厢版车型保持一致,空调出风口、多媒体系统以及中控按键集中在同一区域,整体看来有些中规中矩,并没有刻意的追求年轻化设计。配置方面,新车将会配备有多功能方向盘、USB接口、中控液晶显示屏以及一键式启动等。

北京现代 悦纳RV 2017款 基本型 

  动力方面,从此前的消息来看,新车或继续搭载与现款悦纳三厢版相同的1.6L和1.4L发动机,其中1.4L发动机的最大输出功率为100马力,峰值扭矩132牛·米;1.6L发动机的最大输出功率为123马力,峰值扭矩151牛·米。传动方面与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。

  编辑点评:北京现代悦纳三厢版是在2016年10月上市销售的,其上市后在11月和12月分别取得了15,422和19,080辆的销量,对于一款小型车,这样的销量表现十分不错。而悦纳RV作为悦纳的两厢版车型,在外观方面更加偏向运动风格,能够更加吸引年轻消费者的关注,丰富消费者的选择范围。

  目前在中国小型车市场中,有许多合资品牌布局有两厢版小型车,包括广汽本田飞度、广汽丰田YARiS L 致炫、长安福特嘉年华两厢版以及上汽大众POLO等。除此之外,现代悦纳最大的竞争对手丰田威驰也即将在今年3月上市威驰两厢版车型——威驰FS,构成两厢车与三厢车完整的产品布局。而现代在中国小型车市场中目前尚无两厢车型,所以悦纳RV的上市能够扩大此前未涉及的细分市场竞争力。

汽车之家 

  ● 新款名图

  上市时间:预计2017年

  内新车特点:采用最新家族式外观设计

汽车之家 

  『配图为新款名图申报图』

  此前,我们获得了一组新款名图的工信部申报图,新车作为一款中期改款车型在外观设计上进行了调整,预计将会在2017年上市销售。

北京现代 名图 2016款 1.6T 自动旗舰型TOP 

北京现代 名图 2016款 1.6T 自动旗舰型TOP 

  『配图为现款名图』

  外观方面,从我们获得的申报图来看,新款名图的前脸造型变化较大,前进气格栅采用了现代最新的家族式六边形设计,前大灯造型也进行了升级,相比现款车型更加犀利。除此之外,新车还针对前保险杠及两侧的雾灯区域进行了调整,内凹的设计让新车看起来更加具有运动色彩。从车尾来看,新车尾部造型相比老款车型变化较小,后保险杠同样采用了内凹设计,与前保险杠相互呼应。

北京现代 名图 2016款 1.8L 自动智能型GLS 

  『配图为现款名图内饰』

  内饰方面,目前还没有相关照片。配置方面,根据此前新车的申报信息了解到,新款名图将根据车型的不同配备无钥匙进入、雾灯、全景天窗以及全景影像等。

  动力方面,新车将继续搭载现款车型的1.6T和1.8L汽油发动机,其中1.6T发动机最大功率为175马力,1.8L发动机最大功率为143马力。传动系统或将匹配6速手动、6速手自一体以及7速双离合变速箱。

  编辑点评:名图是北京现代在2013年上市的一款中型轿车,其定位要低于索纳塔,主要作为一款入门级中型轿车在中国市场销售。凭借合资中型车身份以及较低的售价,名图在2016年取得了148,254辆的销量成绩,表现十分不错。不过从时间上来看,这款车上市已经有近4年的时间了,也到了该进行中期改款,进一步扩大市场竞争力的时候了。

  此次,我们仅获得了新款名图的外观申报图,新车的外观相比老款车型变的更加年轻运动,能够更加吸引消费者的目光。而对于新车的内饰变化我们目前还不得而知,如果新车能够对于内饰进行了一些升级,并进一步提升整车配置,同时保持现款车型的价格定位不变,那么新款名图上市后将会拥有更大的市场竞争力,创造更高的销量表现。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:汽车之家  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信