首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 汽车行情

力帆X80上市 售10.99-14.99万元 轴距与汉兰达相同

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-03-29 08:58:00 下载临沂通客户端 论坛

  力帆首款中型7座SUV-X80,已于3月28日上午正式上市。新车共推出5款车型,售10.99-14.99万元。X80全系搭载2.0T涡轮增压发动机,配备6速手动或6速自动变速器。此次上市的X80与之前在2016年广州车展正式亮相的X80相比,外观上稍有不同。

 

 

 

 

 

  外观方面,X80整体造型硬朗阳刚,官图中的X80更换了新样式的品牌车标,与力帆迈威、力帆轩朗统一使用全新字母样式的“LIFAN”车标。

  

车身尺寸对比
车型 力帆X80 风行SX6 风光580
车长(mm) 4820 4660 4680
车宽(mm) 1934 1810 1845
车高(mm) 1760 1790 1715
轴距(mm) 2790 2750 2780

  力帆X80拥有中型车的大尺寸车身,新车的长/宽/高分别为4820mm/1934mm/1760mm,轴距为2790mm。与同级别7座SUV车型风行SX6、风光580对比,力帆X80在长度、宽度和轴距方面均占优势。

 

 

  外部配置方面,新车标配外后视镜电动调节、自动大灯、日间行车灯、行李架等;舒适型(6MT/6AT)车型在此基础上增加了外后视镜加热、前雾灯、天窗等;豪华型车型则增加了感应雨刷。

  力帆X80的内饰线条简洁,车内表面采用了带仿缝线处理的软性材质,并加入了哑光仿木纹材质饰板。配置方面,新车将配备全液晶仪表盘、陡坡缓降、ESP车身电子稳定、定速巡航、前/后泊车雷达、倒车影像、自动大灯、电动天窗、座椅加热等。

 

 

 

 

  力帆X80采用2+3+2的7座布局,第三排座椅可完全放平。

 

  内部配置方面,新车标配带四向调节的多功能方向盘、四门车窗一键升降、第二排座椅4/6比例放倒、第三排座椅放倒、第二排座椅扶手、6喇叭扬声器系统等;舒适型(6MT/6AT)在此基础上增加了前排座椅加热、多功能彩色大屏、车载蓝牙/电话、手机互联、倒车影像、定速巡航、皮革座椅、自动空调、液晶仪表盘等;豪华型车型则独享了真皮方向盘、内后视镜电动防眩目、驾驶席10向/副驾驶席4向电动调节等功能。

 

  安全配置方面,新车全系标配前排双安全气囊、儿童安全座椅接口、发动机电子防盗、ABS+EBD、前后倒车雷达等;舒适型(6MT/6AT)在此基础上增加了紧急制动辅助、车身电子稳定控制系统、上坡辅助系统、发动机牵引力控制、防侧翻干预、陡坡缓降系统、360度环视系统、一键启动、无钥匙进入等功能;顶配车型在舒适型基础上进一步增加了前排侧气囊和前后排侧气帘。

 

 

  6速自动变速器拥有雪地模式。

 

  底盘悬架方面,新车采用前麦弗逊式独立悬架、后双连杆式独立悬架,并携手英国米拉公司共同联合进行底盘调校。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信