首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 汽车行情

曝兰博基尼Urus最新路试谍照 或2018年上市

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-19 09:22:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,有海外媒体曝光了一组兰博基尼Urus在纽博格林赛道的最新路试谍照,新车为兰博基尼旗下首款SUV车型,或搭载4.0T V8发动机,最大功率485kW,有望于2018年在海外市场发售。

  如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

 

  外观方面,新车相较之前发布的概念版车型稍有改变,车身采用溜背及短后悬设计,头灯组更加修长,采用不规则六边形网状前进气格栅,下进气口采用扁梯形开口设计,从谍照来看,新车配备了一套密辐式大尺寸黑色轮圈,尾部为双边双出的排气布局,排气罩管为常规圆筒形状,或采用无框车门设计。

 

  兰博基尼Urus概念车

 

  Urus量产版有望基于与奥迪Q7相同的MLB Evo平台进行打造,动力方面,新车将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率485kW,峰值扭矩850Nm,或于2018年在海外市场发售。后期兰博基尼Urus还将在2019年第二季度推出插电式混合动力车型,搭载基于V8引擎的混动系统。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信