首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 汽车行情

斯巴鲁BRZ STI将6月8日首秀 或可输出169kW

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-01 09:03:00 下载临沂通客户端 论坛

  易车谍照最近我们从外媒获悉,斯巴鲁BRZ STI将于2017年6月8日正式亮相。新车作为限量版车型,安装了STi品牌的小包围套件,换装了大尺寸轮圈并升级了刹车,此外新车还增加了全新的大尺寸后扰流板。

  如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

 

  从谍照来看,该车仅在车头两侧进气口处覆盖有伪装,或为网状设计。前进气格栅下部边框采用了浅色处理,BRZ STi Sport前格栅右下角的红色STi标识也出现在了谍照车上,但经过了伪装处理。

 

  STi官方小包围以及黑色密辐式运动轮圈在新车上也有所配备,新样式的大尺寸扰流板,其风格类似于WRX STi S207车型,运动感十足。此外,现款海外版BRZ高配车型配备的Brembo布雷博制动系统在新车上得以沿用。

 

  据此推测,新车将作为一款STi的限量版车型推出,该车预计还将拥有更加运动化的内饰(如运动座椅、STi装饰件等),以及经过STi部门重新调校的减振器。动力方面,新车将继续搭载FA20型2.0升水平对置四缸自然吸气发动机,而外媒猜测新车不会采用涡轮增压,只是通过调整进排气等形式将发动机的最大输出功率调整至169kW,传动系统依旧匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

  关键字: 斯巴鲁BRZ进口新车

  责任编辑:姜澈

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信