首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 汽车行情

江淮瑞风A60尊贵型正式上市 售价22.95万元

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-01 09:03:00 下载临沂通客户端 论坛

  易车讯近日,我们从相关渠道获悉,江淮瑞风A60尊贵型正式上市,售价为22.95万元。新车针对部分配置进行了调整,并将成为江淮瑞风A60车型的顶配版本。

 

  外观方面,新车与在售款车型保持一致,采用“宝瓶口”造型进气格栅,并搭配多横幅镀铬装饰条,车尾部分,尾箱盖上的银色饰条与尾灯相连,采用LED光源,双层灯带中搭配点状元素,点亮时辨识度较高。

 

  江淮瑞风A60 1.5T DCT 豪华智能型 

 

  内饰方面,新车整体以黑色为主,采用四辐式多功能方向盘,中控台搭配使用木质装饰板,给人以沉稳大气的视觉感受。

 

  配置方面,瑞风A60尊贵型对比自动豪华智能型新增电动后备厢、夜视仪、中央扶手集成空气净化器、车载冰箱以及定制LOGO内饰等配置。此外,新车取消了后排220V电源、GPS导航系统以及后排液晶屏幕。

 

  动力方面,新车将搭载1.5T发动机,传动方面匹配6挡双离合变速箱,其最大功率为127kW,峰值扭矩为251Nm,后期还将提供2.0T车型可供消费者选择

  关键字: 即将上市国产新车

  责任编辑:赵迪亚

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信