首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 汽车行情

宝马全新X3有望6月内发布 或2018年加长入华

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-14 09:35:00 下载临沂通客户端 论坛

  日前,有海外媒体报道宝马全新X3有望在2017年6月内正式发布,并将于2018年4月在大东工厂投产,国产后的全新X3预计会在2018年正式上市。

 

 

  外观方面,全新宝马X3采用了全新家族设计,双肾格栅面积更大也更为立体,前保险杠位置的造型也进行了重新的设计。新车侧面延续了现款的设计方案,轴距相比现款或有所加长。

 

  内饰方面,新车的三辐式方向盘和中控台的造型与现款X1很相似,中控按键布局也变化不大,维持了宝马的家族式设计。据了解,新车将装配全新的iDrive系统。

 

  新车国产后将搭载2.0T和3.0T发动机,其中2.0T发动机分为高、低功率两种版本,低功率发动机最大功率135kW,峰值扭矩270Nm;高功率发动机最大功率185kW,峰值扭矩350Nm;3.0T发动机最大功率250kW,峰值扭矩400Nm,三者均匹配8速手自一体变速箱。此外,全新X3将会推出纯电动及插电混动版本。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信