首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 汽车行情

曝日产全新聆风最新谍照 配电子挡杆/9月5日亮相

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-23 09:15:00 下载临沂通客户端 论坛

  日前,有海外媒体曝光了一组日产全新聆风的最新谍照,新车外观轮廓动感,内部配有液晶仪表、电子挡杆等流行设计,预计在9月5日正式发布。

  如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

 

 

  全新聆风谍照

 

  全新聆风预告图

  在去掉了“垃圾袋”伪装后,延续IDS概念车设计的全新聆风前脸V-Motion元素更加明显,倒梯形饰板周边被精致细长的镀铬条环绕,饰板下或为充电口。结合预告图,新车将采用LED头灯,其车侧线条十分流畅,锐利的回旋镖形尾灯、运动化的下扩散器和疑似悬浮式车顶设计更加动感。

 

 

 

 

  全新聆风谍照

 

  全新聆风预告图

  内饰方面,全新聆风采用了对称式中控台,采用三辐平底多功能方向盘,其仪表盘将采用全液晶显示,中央配有大尺寸中控屏,下方面板按键采用哑铃状分布,换挡机构为旋钮握把式电子挡杆,并配有自动空调、一键启动、座椅加热、电子手刹等配置。

 

  全新聆风预告图

  动力方面,新车将换装容量为60kWh的电池,其续航里程或将超过500km。此外,日产的ProPILOT驾驶辅助系统也将出现在全新聆风之上。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信