首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 汽车行情

阿斯顿·马丁Valkyrie消息 限量销售150台

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-26 08:54:00 下载临沂通客户端 论坛

  阿斯顿·马丁新旗舰Valkyrie超级跑车爆出了最新消息,官方公布除了限量销售150台外,该车将搭载由Cosworth 6.5L V12自然吸气发动机和Rimac提供的轻量化电池组成的混动系统,这可以使它的最大功率达到831kW(1146马力),在加上1030公斤的总重量,这台超级跑车能达到1:1的功率推重比。

 

 

 

  作为阿斯顿·马丁最新的旗舰级产品,Valkyrie超级跑车不仅拥有符合空气动力学设计的梦幻外观,在车身材料的应用上也不惜工本,碳纤维、钛合金、铝合金材质都会被使用。不出意外的话,Valkyrie超级跑车有望在2019年交付到客户手中。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信