首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 汽车行情

别克GL6申报图曝光 扁平化家族设计/2017年11月上市

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-07-14 09:02:00 下载临沂通客户端 论坛

  日前,有微博网友曝光了一组别克GL6的新车申报图,新车采用别克家族设计元素,整体造型更加扁平化,预计将于2017年11月上市。

 

  GL6的车身尺寸为4692×1794×1626mm,轴距为2796mm。新车的外观延续了别克家族的直瀑飞翼格栅等设计,整体造型相比GL8更加扁平化,前保险杠雾灯区饰条采用连通设计,尾灯造型更加犀利,但尾灯中间并未配备GL8的连通式镀铬饰条。

 

  新车配有全景天窗、车顶行李架、LED头灯、倒车雷达、倒车影像、盲区监测等配置,同时还可提供不同造型的轮圈和隐私玻璃、车窗饰条等配置选项。

 

  动力方面,GL6搭载可输出115kW最大净功率的LI6型1.4T发动机,综合工况油耗为6.6L/100km。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信