首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 汽车行情

当降价成为趋势 25万元我能买什么车?

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-07-14 09:02:00 下载临沂通客户端 论坛

  对于一款新车的上市,大部分消费者都持观望态度,除了等市场反映、网友口碑以外,更多是在等厂商降价优惠。以这期25万元的价位为例,按上市的厂商指导价来看,我们只能买到CX-5、CR-V等一批紧凑合资SUV或是迈腾、蒙迪欧这类合资中级车。而当降价成为趋势后,那些原本高高在上的车型,我们也能触手可及了。它们都有谁,一起来看一下吧。

 

  往期回顾

  当降价成为趋势 10万元我能选择谁?

  当降价成为趋势 15万元我能买什么车?

  当降价成为趋势 20万元我能买什么车?

  车型:上海通用别克昂科威 

  售价区间:21.99万-34.99万元 

  一句话点评:上打奥迪Q5,下踢大众途观 

  推荐车型:20T四驱精英型(指导价24.99万元) 

  别克SUV三部曲走得让人有些摸不到头脑,先放出了大哥昂科雷,后引进了小弟昂科拉。天上一脚地上一脚之后,其中间的昂科威才正式推出,然而这一步又经历了半年才算走完。好在好饭不怕晚,今年4月份,昂科威20T(1.5T排量)车型终于上市,也让昂科威进入到25万元以内战场。

  

别克昂科威车型信息
长/宽/高(mm)

两驱版:4667/1839/1660

四驱版:4667/1839/1694

轴距(mm) 2750
发动机 1.5T:最大功率124kW/5600rpm,最大扭矩250Nm/1700-4400rpm
2.0T:最大功率191kW/5500rpm,最大扭矩353Nm/2000-5300rpm
变速箱 6挡手自一体/7挡双离合
保修政策 3年/10万公里
延伸阅读

售价更低/动力超预期 评测昂科威20T 

评测别克昂科威28T 舒适性表现优秀 

 

  昂科威在外观上继承老大哥昂科雷的庄重大气,同时又保留了小兄弟昂科拉的时尚运动,可谓是别克SUV家族中颜值最高的一款。而在尺寸方面,跟同价位竞争对手相比,如途观、翼虎等,昂科威不管是长宽高还是轴距都占据明显优势。

 

  作为起步更低的20T车型,虽然跟先期推出的28T相比售价便宜了5万左右,但从外观来看却很难一眼将二者区别开来。因为从外观配置来分析,高低配车型仅在大灯上有所不同。

 

  内饰方面,不同于别克家族中的任何一款,经过全新设计的昂科威内饰呈现出不一样的感觉。中控台大面积采用搪塑工艺处理,并辅助以缝线装饰。而方向盘、车门内侧、挡杆以及座椅等处则采用真皮材质,且质感上乘。

 

  配置方面,昂科威全系标配胎压监测、无钥匙进入/启动、全景天窗、多功能方向盘、定速巡航、座椅高低及腰部支撑、后视镜加热/折叠、自动空调和发动机自动启停配置等。跟同级别相比配置上还是很具优势的。

 

 

  上面提到昂科威的车身尺寸在同级别车型中具有一定的优势,而实际的乘坐体验也验证了这一点。在28T车型的评测中,出色的乘坐空间以及灵活的储物空间布局给人留下了深刻的印象,而20T车型也同样保持了这一特点。此外,后排中间通道也很平坦,对于后排中间乘客来说算是一大福音。

 

  后备厢容积,根据厂家提供的信息,昂科威在标准状态下为422升,而在放倒第二排座椅后可提升至1550升,且座椅放倒后与后备厢地板持平,并且四驱豪华型还配有电动尾门,便利性进一步得到提升。

 

  动力方面,昂科威提供了两款动力组合,即20T车型搭载了一台1.5T涡轮增压直喷发动机,最大功率124kW,最大扭矩250Nm,与发动机匹配的是7速双离合变速箱;28T车型则搭载2.0T发动机,最大功率191kW,最大扭矩353Nm,与之匹配是一台6速手自一体变速器。

  编辑点评:昂科威的问世让原本竞争激烈的紧凑级SUV市场再起波澜,也是继福特翼虎之后,又一位挑战大众途观“神车”宝座的竞争者。而在经过半年多的市场洗礼,从昂科威近三个月的销量来看,每月均有1万+的车型售出,且成稳步增长态势。别忘了,这还只是28T车型的功劳。而随着售价更亲民的20T车型的到来,相信昂科威未来还会爆发出更大的市场潜力,让我们拭目以待吧。

  编辑有话说 

 

  售价更低/动力超预期 评测昂科威20T2015-05-28 叶润辉 233

 

  王天一(评测部):在昂科威身上,能够看到功力深厚的一面,内饰上的豪华感也使别克在美系车的大家族中有了自己的独门武功。另外无论是静音能力,还是宽大的空间及驾驶感受,都值得称赞。

  >>>慎防购车陷阱,想要了解详细情况请点击《易车网购车全攻略》专题 

 

  关键字: 昂科威宝马X1多车导购MPV导购SUV导购

  责任编辑:宋杨

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信