首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 汽车行情

全新哈弗M6上市 售价8.98-10.98万元 定位年轻人

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-07-24 09:00:00 下载临沂通客户端 论坛

  7月21日,全新哈弗M6正式上市。新车全部搭载1.5T发动机,匹配6速手动和6速手自一体两种变速箱,共计5款车型,售价区间为8.98-10.98万元。现订购可享受三重礼。哈弗M6定位低于现款H6车型,更具冲击力的造型瞄准了年轻消费者。

 

 

 

  新车背景: 

  哈弗M6的外观造型与哈弗过往的车型相比风格不太一致,看起来更加硬朗强悍,它的六边形中网搭配凌厉的前大灯组,显得整个前脸更具攻击性,而哈弗品牌的既有车型则是一副温和的面孔。新车的长宽高尺寸分别为4649/1830/1705mm,轴距为2680mm。

 

 

 

  哈弗M6的内饰让我们感觉非常熟悉,其实它与哈弗H6蓝标运动版内饰设计基本完全一致,从方向盘到中控屏幕,从挡把位置到出风口造型,还是原来的设计与布局。配置方面,哈弗M6将会提供8英寸中控大屏、多功能方向盘、无钥匙启动、主驾驶电动座椅、定速巡航、胎压监测和倒车影像等配置。

 

 

 

  动力方面,新车搭载一台1.5L涡轮增压发动机,最大功率110kW,最大扭矩210Nm,与之匹配的是6速手动和6速手自一体两种变速箱。同时悬架方面也与老款的哈弗H6保持一致,均为前麦弗逊式独立悬架、后双横臂式独立悬架的组合。

 

 

  竞品车型: 

  起售价在10万元以内的自主品牌SUV车型中,有不少都是哈弗M6的竞争对手,而且它们同样拥有较高的颜值与不错的品质,造型上也很有时尚感和视觉冲击力,目标消费群同为年轻人。面对吉利远景SUV以及东南DX7等强有力的对手,凭借哈弗H6所积累下的口碑倒是M6的自身优势之一。

 

 

  吉利远景SUV 东南DX7

  总结: 

  与竞争对手相比,哈弗M6的动力配备稍显单一,不过好在车辆的外观造型和内饰用料以及做工都比较不错,再加上哈弗厚道的配置加持,还是很容易让消费者买单的。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信