首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 汽车行情

华泰圣达菲7配置曝光 前期推2.0L四款车型/9月上市

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-21 08:48:00 下载临沂通客户端 论坛

  日前,从华泰官方处获悉,华泰旗下最新的紧凑级SUV圣达菲7的配置信息,新车或将9月正式上市,前期只提供2.0L动力的4款车型,目前部分经销商现已开始接受预定。

 

 

  圣达菲7的尺寸为4675×1876×1704mm,轴距为2640mm,其前脸采用多横幅格栅,搭配矩形前大灯,视觉效果宽大硬朗。其车侧双腰线平直,轮拱隆起较大,车尾同样采用横向层次设计和见棱见角的尾灯造型,同时设有粗壮的尾门镀铬饰条和保险杠饰条。

 

  新车前期只上市2.0L动力的4款车型,从曝光的配置信息来看,新车标配大灯高度可调、铝合金轮圈、遥控钥匙等,除入门级车型外,其余车型均配备LED日间行车灯、车顶行李架和雾灯,高配车型还配有电动天窗。

 

 

  内部和舒适性配置方面,新车全系标配第二排座椅角度调节、内后视镜防眩目、前后中央扶手、后排杯架、后排座椅比例放倒等功能。除最低配车型外,均提供皮质座椅,顶配车型还配有真皮多功能方向盘、自动空调、主副驾驶座电动调节、8英寸中控大屏、蓝牙、车载电话、手机互联/映射等。

 

  安全配置方面,新车标配主副驾驶座安全气囊、ABS防抱死、制动力分配以及安全带未系提示,除入门级车型外,其余车型均配备倒车雷达,顶配车型还提供倒车影像。

  动力方面,华泰圣达菲7前期将只搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率108kW,峰值扭矩177Nm,匹配5速手动变速箱,将于9月正式上市。后期还将推出1.5T车型。此外除最低配车型采用前麦弗逊式独立悬架后扭力梁式非独立悬架外,其余车型均采用前麦弗逊后多连杆式独立悬架。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信