首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 汽车行情

新款卡缤8月25日国内首发 车身尺寸或增加

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-21 08:48:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,东风雷诺官方宣布,雷诺旗下进口小型SUV新款卡缤将在8月25日开幕的成都车展首次亮相。而据此前消息,新车可能为雷诺在俄罗斯市场推出的Kaptur车型,将继续采用进口的方式在国内销售。同时,新车在车身尺寸上相比现款也有所增加。

 

  俄罗斯Kaptur车型 

 

  国内现款卡缤 

  根据俄罗斯市场所推出的Kaptur车型来看,新款卡缤前脸部分的变化主要在于前进气格栅及前保险杠造型,雾灯区域C字型LED日间行车灯的加入提升了整车的时尚感。车尾部分,新车采用了全新灯腔结构的LED尾灯,点亮后视觉效果更加具有辨识度。在车身尺寸上,新车长宽高分别为4333/1813/1613mm,轴距为2674mm,相较现款卡缤车身尺寸全面升级。

 

  俄罗斯Kaptur内饰 

 

  国内现款卡缤 

  内饰方面,新款卡缤仍保持现款车型的内饰布局,换装了全新样式的方向盘,挡把部样式也稍有调整。动力方面暂时还没有相关信息,作为参考,国内在售的现款卡缤搭载了1.2T发动机,最大功率116马力,传动系统匹配6挡双离合变速箱。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信