首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 汽车行情

长安CS85实车谍照首曝 定位七座SUV

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-21 08:48:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日从相关渠道获得了长安CS85的实车谍照,该车基于CS75打造,为一款七座SUV,轴距明显有所加长。之前的谍照官方表示都不是正式版本,而此次为首次曝光。

   

  早在之前,长安公布了未来的新车规划,其中就包括可能基于CS75打造的CS85。从命名规则来看,CS85的定位很显然是要高一些的,尺寸自然也就会大一些。

 

  从谍照来看,外观方面CS85继承了长安CS系列整体设计风格,大灯内部设计比较硬朗,进气格栅似乎比现款CS车型都要大一些,尾部方面来看,保险杠很厚实,车窗面积比较小。

 

  内饰方面,此次曝光的谍照显示中控台部分还没有完全安装,但总体来看也同样和长安CS系列风格相同,上下各有一个控制旋钮,实体键也比较多。

 

  后排能够看出腿部空间还是比较宽敞,而第二排是两座结构让我们看到CS85的定位可能更加高端一些,每个座椅带扶手也表明了对后排乘客舒适度的高度重视。整车采用2+2+3座椅布局。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信