首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 汽车行情

广汽传祺GS7正式上市 售14.98-20.98万元/推5款车型

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-28 08:55:00 下载临沂通客户端 论坛

  2017年8月26日,广汽传祺GS7正式上市。新车共推出5款车型,售价区间为14.98-20.98万元。GS7定位中型SUV,采用五座布局,其将采用1.8T/2.0T发动机,传动系统采用6速手自一体变速箱。

 

 

 

 

  广州汽车集团股份有限公司总经理、广州汽车集团乘用车有限公司董事长冯兴亚 

  新车特点: 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  传祺GS7的定位与GS8不同,突出运动和时尚才是这款新车的格调。动力上,GS7搭载了2.0T发动机,采用与GS8相同的4B20M1型号,使用了博格华纳的低惯量涡轮增压器。其最大功率为148kW、最大扭矩达到320Nm。可以看到,调校上与GS8没什么区别,而最大扭矩爆发的转速区间仍然比较宽泛。也就是从1750rpm开始,即可输出超过300Nm的扭矩。

 

 

  传动部分也与GS8相同,采用爱信的6挡手自一体变速箱,并带有手动模式,普通、经济及雪地等驾驶模式,另外带有运动挡,在油门的响应状态和变速箱换挡逻辑上会有所区别。这款变速箱的优势是平顺性比较突出,此前在GS8上服役也有相当不错的口碑。

  竞品车型: 

 

  长安CS95 

 

  哈弗H8 

 

  广汽传祺GS8 

  相对于市面上的自主中型SUV而言,只提供5座的车型不多,哈弗H8算一款。两车具有比较直接的对位关系。而CS95则直面广汽传祺GS8的挑战。传祺GS7更多在于个性化的设计、五座布局和年轻化的设计思路,与GS8共同竞争中型SUV的细分市场。

  编辑点评: 

  广汽传祺GS7并不是GS8的缩水版,这款车各方面的表现都不输给后者。设计上的细节差异,操控部分的重新调校,让GS7有别于GS8沉稳的风格而更突显年轻和时尚感。

  5座 更“硬”一点 试驾广汽传祺GS7

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信