首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 汽车行情

广汽传祺GS3正式上市 售7.38-11.68万元/推8款车型

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-28 08:55:00 下载临沂通客户端 论坛

  2017年8月26日,广汽传祺GS3正式上市。新车共推出8款车型,售价区间为7.38-11.68万元。GS3定位小型SUV,其将采用1.5L/1.3T发动机,传动系统采用5速手动和6速手自一体变速箱。

 

 

 

 

  广州汽车集团股份有限公司总经理、广州汽车集团乘用车有限公司董事长冯兴亚 

  新车特点: 

  传祺GS3基于GS4打造,但是造型风格上却大量运用了传祺GE3纯电动SUV车上的“Low-Poly”低多边形个性化设计元素。传祺家族式元素,凌云翼、悬浮式车顶等元素在GS3上皆得到延续。

 

 

  传祺GS3车身尺寸相比老大哥GS4小了一圈,但是相比同级别哈弗H2和长安CS35这两款热销车型,传祺GS3在长度和宽度方面有一定优势,而车身高度方面传祺GS3保持着同级别比较低的水平,整体看起来显得低趴,这对操控和乘坐舒适性些许能起到些有意义的作用。

 

  较宽的车身,较低矮的中控台,给传祺GS3带来非常好的视线。不论坐传祺GS3前排还是后排,都毫无压抑感。

 

 

 

 

 

 

 

 

  传祺GS3上市将搭载1.5L(150N)和1.3T(200T)两款发动机,传动则匹配5速手动变速箱和6速手自一体变速箱,其中自动挡采用的是爱信6AT自动变速箱。匹配成熟度非常高的爱信6AT自动变速箱也让GS3动力系统在同级别车型里有着较大竞争优势。

  竞品车型: 

 

  哈弗H2 

 

  名爵ZS 

 

  宝骏510 

  以上三款车型是广汽传祺GS3的主要竞争对手,其中宝骏510和哈弗H2霸占了2017上半年小型SUV销量榜的前两名,而名爵ZS上市仅仅4个月,就以接近3万辆的销量闯进了2017上半年小型SUV销量前十名,堪称一匹黑马。

  编辑点评: 

  有GS4的成功经验在前,GS3改用更为时尚和更有亲和力的内外设计,让这款小型SUV在面临同级别车型竞争中也能保持自己个性的风格。

  既拼颜值也讲实力 体验传祺GS3 200T车型

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信