首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 汽车行情

雪佛兰2018款新科鲁兹上市 售10.99-16.99万元

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-09-04 08:56:00 下载临沂通客户端 论坛

  日前,上汽通用汽车雪佛兰品牌宣布,2018款全新科鲁兹正式上市,共推出6款车型,售价区间为10.99-16.99万元。

 

 

  外观方面,全新2018款科鲁兹与现款变化不大,前脸依旧运用最新家族式设计语言,立体感很强,中部进气格栅采用双层式细长造型,并以大量的横向镀铬条作为装饰,其中上层进气格栅与前大灯组相连接,整体呈现出扁平式的设计风格。

 

  车身方面,2018款雪佛兰科鲁兹尺寸为4666×1807×1460,和现款保持一致,整体采用溜背式设计,车身腰线更为动感。此外,也沿用了现款的5辐式轮圈。

 

  2018款雪佛兰科鲁兹的变化主要在于尾部标识,分别用"330T"和"320"代表1.4T直喷涡轮增压发动机和1.5L直喷发动机,这也是继探界者之后雪佛兰家族第二款采用数字与字母命名尾标的新车。

 

  在配置方面,2018款雪佛兰科鲁兹共提供6种不同颜色以及4种颜色内饰供选择。其中新增的320自动炫锋版还将配备真皮座椅、真皮方向盘以及7英寸的液晶显示屏以及发动机启停技术等。

  动力方面,2018款雪佛兰科鲁兹共提供两种不同的动力总成。其中1.4T的车型最大输出功率可达到110kW,峰值扭矩为240Nm;1.5L车型最大输出功率可达到84kW,峰值扭矩为146Nm。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信