首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 汽车行情

一汽丰田新RAV4购车手册 推荐2.5L精英型

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-10-16 08:24:00 下载临沂通客户端 论坛

  一汽丰田新RAV4于8月26日正式上市,提供2.0L和2.5L共7款车型,售价区间为18.38万-27.28万元。新车基本保持了老RAV4的整体售价,低配车型还略有下调。而高配车型在动力系统全面升级的情况下也与老款车型售价相当,变相的也是一种性价比的提升。那么在新RAV4这7款车型中哪款性价比最高,最值得购买呢?慢慢看过全文便能知晓了。

 

 

  

  车型

  价格(万元)

2.0L 都市6MT

18.38

2.0L 都市 S-CVT

19.38

2.0L 风尚 S-CVT(次推荐车型) 

21.78

2.0L 新锐 S-CVT

22.98

2.5L 精英 6AT(推荐车型) 

23.98

2.5L 豪华 6AT

25.28

2.5L 尊贵 6AT

27.28

  我们先从产品本身来分析下新RAV4所主推的车型。一汽丰田新RAV4在上市之初,厂商多次强调这是一款专为国人打造的新车型。虽然不像本田的凌派和杰德那种只在中国上市,但一汽丰田新RAV4国产后的设计还是与海外版车型略有不同,以此来区别于早期上市的海外版新RAV4。像与海外版车型不同的LED尾灯(全系标配)、双独立前后天窗(2.5L车型)以及双五幅R18轮圈(顶配和次顶配车型)。由此可见,新RAV4对2.5L车型比较重视,这也是为什么我在上表中首推2.5L精英版车型的原因。

 

  >>>慎防购车陷阱,想要了解详细情况请点击《易车网购车全攻略》专题 

 

  关键字: RAV4荣放SUV导购单车导购购车手册18-25万买什么车

  责任编辑:编辑宋杨

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信