首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 汽车行情

2018款开瑞K50正式上市 售价4.49-7.38万元

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-10-27 08:17:00 下载临沂通客户端 论坛

  日前,我们从开瑞汽车官方获悉,2018款开瑞K50系列正式上市。新车针对外观和内饰设计进行了调整,并对配置进行升级。新车继续搭载1.5L发动机,售价区间为4.49-7.38万元。详细车型指导价信息请见下表:

 

 

 

  外观方面,新车使用了新版直瀑式镀铬前格栅,整车显得更加时尚动感。此外,新车的长宽高尺寸为4501×1760×1790mm,轴距为2755mm。

 

 

  配置方面,新车增加了ESP、全景天窗、定速巡航、胎压监测、前雷达,前排双安全气囊等配置。动力方面,新车将继续搭载1.5L发动机,最大功率80kW,最大扭矩140Nm。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信