首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 汽车行情

2018款海马S5正式上市 售价7.98-10.68万元

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-10-27 08:17:00 下载临沂通客户端 论坛

  2017年10月26日,海马汽车宣布2018款海马S5正式上市。新车共推出2个排量(1.6L/1.5T)共5款车型,售价区间为7.98-10.68万元。新车外观与现款基本保持一致,主要针对配置部分进行了升级。

 

 

 

  外观方面,新车与在售车型保持一致,进气格栅依旧采用了类似似梯形的设计造型,犀利有神的前大灯让整车看起来年轻动感。车尾部分,不规则造型的尾灯与前大灯形成呼应,辨识度较高。

 

 

  从内饰来看,2018款海马S5延续了老款车型设计,内部换装了新的四辐式多功能方向盘。此外,新车还搭载大尺寸中控屏幕,并且配备了360度全景影像、电子驻车制动、定速巡航等装备。

 

  动力方面,新车搭载1.5T和1.6L两款发动机,其最大功率分别为120kW和90kW,最大扭矩分别为223Nm和160Nm。传动系统匹配的是5速手动、6速手动和CVT变速箱。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信