首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 汽车行情

全新雅阁4月16日公布售价 造型动感 搭载1.5T高低功率发动机

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-04-03 10:01:00 下载临沂通客户端 论坛

  日前,我们从相关渠道获悉,全新本田雅阁将于4月16日公布售价。新车采用全新设计语言,造型动感前卫。动力方面,搭载1.5T发动机,且有高低功率两种调校。

 

  外观方面,全新一代雅阁采用本田家族最新的设计理念。头灯造型犀利,灯组内采用LED光源。粗壮的镀铬装饰条与前大灯相连,下方的进气格栅尺寸明显增大,并在内部加入了ACC自适应巡航的雷达探头。

 

  内饰同样采用全新设计。虽然是对称式布局,但线条很有层次感和力量感。另外,悬浮式中控屏颇为抢眼。这块8英寸中控屏提供触摸和实体按键两种控制方式,同时支持用户自定义,设计更为人性化。另外,新车采用了7英寸液晶屏仪表盘,科技感十足。

 

  此外,全新雅阁将配备苹果CarPlay和安卓Auto系统,用户也可以通过HondaLink系统实现远程控制车辆启动、定位、紧急求救等功能。

 

  动力方面,全新雅阁国产后将全系搭载1.5T涡轮增压发动机,且有高低功率两种不同调校。低功率版230TURBO车型,最大功率130kW(177马力),最大扭矩230Nm(1500-3000rpm);高功率版260TURBO车型,最大功率143kW(195马力),最大扭矩260Nm(1600-5000rpm)。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信