首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 本地要闻

名车豪车这里最全,临沂博亚国际名车馆开业酬宾

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-05-19 09:18:00 下载临沂通客户端 论坛

  5月14日临沂博亚国际名车馆开业仪式隆重举行,来博亚国际名车馆尽享领略各大品牌名车视觉盛宴。堪称临沂品牌最全、价格一步到位、售后服务最有保证的进口、国内汽车品牌经销服务商。

DSC_0575_副本.jpg 

DSC_0571_副本.jpg 

DSC_0579_副本.jpg 

  大家都知道临沂平行进口车商家太多,但是规模一般都不大,售后服务这一块更没有凸显,有点只卖不管售后的情况。临沂博亚国际名车馆完全与他们不一样,品牌多、可选性强、售后服务配套、私人定制等优越性条件,在这里你完不打折扣的全尊享你的服务。还有当下国内一些加价品牌在这里没有那一说,完全可以办到。

DSC_0572_副本.jpg 

DSC_0590_副本.jpg 

DSC_0602_副本.jpg 

  临沂博亚国际名车馆以“守信于客户、服务于客户”竭诚为广大用户朋友提供令人愉悦的服务。现在主要销售保时捷,路虎,奔驰,宝马,奥迪、福特、房车等系列的豪华车型,国内紧俏车型、不加价车型在这里应有尽有。公司坐落于聚财路与蒙山高架交汇处东200米路南,毗邻鲁南汽车城,南北高架十分钟车程,交通便利,临沂博亚国际名车馆欢迎您来!

DSC_0597_副本.jpg 

DSC_0593_副本.jpg 

DSC_0603_副本.jpg 

  信赖源于客户,品牌源于影响力,临沂博亚国际名车馆做临沂最好的品牌汽车,让广大消费放心、舒心、省心!临沂博亚没有空喊的口号,只有实实在在的干货、实实在在的放心服务,来博亚国际名车馆就对了!

  临沂博亚国际名车馆

  地址:兰山区聚财路与蒙山大道高架交汇处东200米路南

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂汽车网  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信