首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 本地要闻

2017长安欧尚乐+之旅临沂站 不负众望 载乐而归

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-07-17 08:47:00 下载临沂通客户端 论坛

  历经了七城夏日狂欢之旅的2017长安欧尚乐+之旅于7月15日在临沂完成收官之旅,在竹泉村幽幽竹林之上,四组家庭携2017款长安欧尚在此上演了一场竹林大戏。

mmexport1500103635152.jpg 

mmexport1500103442116.jpg 

  “外貌协会”齐乐出发 

  问世间颜为何物?直教人无法自拔。在这个颜控的时代,从脸到全身,从全身再到周身,任何细节都之处都要为彰显自身气质而细心搭配。对于车这种产物,已不再仅仅是代步,人们在选择爱车时高颜值是必须的条件之一,难怪有个段子说,女士选车的的两个要求,第一,看外观是否漂亮,第二,问老公。

mmexport1500103458807.jpg 

mmexport1500103639392.jpg 

  2017长安欧尚,便是一辆高颜值的时尚座驾。全新欧式黄金比例造型,给你带去至尊体验,一体式车窗运动外观,高科技感数字仪表,尽显豪华。由内而外,经得起颜控的考验。作为欧尚乐+之旅当仁不让的座驾,当然也要经四组家庭和多家媒体的亲身体验。

 

 

  在欧尚乐+之旅试驾教练的专业讲解之后,四组家庭和媒体乘着座驾2017款长安欧尚,踏上了去往竹泉村的征程。一行车队,穿梭与城市道路之间,气场赚足了回头率,论颜值,还属2017长安欧尚。

  超大空间撑起“镖”悍人生 

  一个小时的车程,来到了因竹闻名的竹泉村。美车,美景与美食,出来玩儿,当然不能就此而止,玩才是重点。四组家庭在主办方的安排下,打开各自的2017款长安欧尚后备箱,霸气飞镖盘悬挂于后备箱上,大人小孩子齐上阵,飞镖比拼大战。

 

mmexport1500103649174.jpg 

  四组家庭在此轮比拼中,对于欧尚的大后备箱感慨不已,扔的再偏,也逃不出2017款长安欧尚的后备箱。任性飞镖,也抵不过镖彪悍的2017款长安欧尚。

  与竹共舞,静享欢乐 

  到了背倚玉皇山,中有石龙山,左有凤凰岭,右有香山河,前有千顷良田,有一清泉,泉边多竹的竹泉村。不来揭开竹林的神秘面纱,怎能对得起此番之行。竹的出众已被众人认可,而其中广为流传的,是用了4年的时间,仅长了3厘米,在第五年开始,以每天30cm的速度疯狂的生长,仅仅用了六周的时间就长到了15米。而竹之此特性,和2017款长安欧尚的成长也相得益彰。

 

 

  2017款长安欧尚从诞生以来,一直经受着市场的市场的考验,从车型设计、到智能配置,再到细节升级,我们经得起时间的检验。四组家庭在这出众的竹海当中,配以华丽丽的汉服,齐齐开启与竹共舞模式,在这卓尔不群的竹海当中留下欢声笑语。

 

 

  欢声笑语之后,竹泉村恢复了往常的寂静,这座原始的村落里,因其特别的保护,使得这个村落从开发以来就一直保持着本样。竹海的静谧,加上村落中质朴的生活方式,虫鸣声显得格外清脆。

 

mmexport1500166526450.jpg 

  这份保护,在2017款长安欧尚的身上也尽显特别。由国内知名专家团队精心打造的车内静音环境,使得欧尚车内噪音仅为39分贝,后侧围新增通风口密封泡沫,提升了NVH性能,也改善胎噪,车内的寂静不再被外面的喧闹所打扰。

  欧尚乐+之旅已结束 但乐+理念永不止步 

 

mmexport1500166845862.jpg 

  20多组家庭,7座城市,2017款长安欧尚陪伴了大家走过了苍岩山,游过了白洋淀,越过了中原影视城,攀过了芒砀山,浪过了青岛凤凰岛,闯过了济南朱家峪,飘过了临沂竹泉村,只为演绎“乐+”理念。乐+理念不会因为乐+之旅的结束而结束,乐+的理念将用2017款长安欧尚继续传递下去。欢乐不落幕,乐+永流传。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂汽车网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信