首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 本地要闻

新BMW X1不仅超大容量而且倍有范

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-07-17 08:48:00 下载临沂通客户端 论坛

  首付低至5.8万月供1399元起

  全新BMW X1为中国客户量身定制。全新车型的BMW X家族特征得到全面强化,完美传承X车型探索未知、一往无前的新锐精神。动感而大气的外表下,全新BMW X1拥有远超同级的宽敞内部空间、众多越级的豪华配置、先进的发动机和变速箱组合、如同魔术般的多功能性和全面的车联网应用技术。配备了最新的BMW xDrive智能全轮驱动系统,能在各种天气和路况下保证车辆的强大牵引力和行驶安全,同时也能提高车辆紧急变线或过弯时的稳定性。

 

  全新BMW X1的多功能性和动态性恰到好处地诠释了SAV的外观特征。无论是在市区还是越野驾驶,其强健的侧面轮廓、长轴距以及短前后悬都给人留下了深刻印象。极具动感的设计与紧凑的外部尺寸完美结合,并拥有两排座椅与更具灵活性的宽敞空间。高品质材料与一体化饰件的巧妙搭配令全新BMW X1的外观更加出众。

  外观设计

  高性能运动型多功能车(SAV)概念与都市生活的动态性、运动性完全融合。更高的车顶线条营造出了极为宽敞的车身内部感觉。抛光铝合金X设计套装增强了外观的运动风格,进一步彰显了其X车系的家族基因,同时更赋予了前部和后部动感外观。在细节方面尾门上的侧导气片和集成在前部进风口的空气幕确保了出色的空气动力学特性,进而减少了耗油量。强势的外观设计,将激发您无尽的探索激情。

  LED车灯

  即使在黑暗环境下,您也能立即识别出全新BMW X1,前部三瞳式大灯组成的独特外观明确传达出它隶属于X车系。标配的LED日间行车灯,让全新BMW X1在白天也十分醒目,方便其他车辆驾驶者清晰识别。带弯道灯的LED大灯能根据需要提供明亮高效的双LED近光和远光灯。采用LED技术的弯道灯提供自适应光束分配,允许在城市交通道路的一侧增加照明。同时,LED的耗能量比传统灯泡最高减少50%,显著提升了使用寿命并增强了照明范围。

  全景玻璃天窗

  全景玻璃天窗引入了迷人的全新视野,允许光线大量进入车内,同时营造出极为宽敞、开放的环境。如果光线过亮,可轻松顺畅地关闭遮阳卷帘。滑动和升降功能令全景玻璃天窗实现了各种通风功能,如果将玻璃天窗推至通风位置,遮阳帘会自动卷起,以便让气流进入车内。一体式挡风装置可自动启动,从而更大程度地减少在天窗开启状态下驾驶时的紊流。

 

  全新BMW X1是您探索未知的理想伙伴,升高的座椅提供了更好的驾乘视野,同时优质材料更打造出舒适的内部环境。凭借直观的操控性和灵活可变的空间组合,全新BMW X1将助您实现丰富多彩的未来计划。

  可调节的后排座椅

  可调节的后排座椅是全新BMW X1出色的多功能性中一个关键的特点,可前后调节13厘米。可以选择增大后座乘客的腿部空间或者增加行李箱容积,这使得载货区空间更加灵活。您可通过座椅下方易于触到的手柄方便地调节后排座椅,并能够按40:20:40比例调节后排靠背的角度,这为乘客创造了更大的舒适度,并进一步扩展了行李箱。

  全新BMW X1基于SAV概念的时尚特征与都市生活所需的动感和运动性完美契合。更高的车顶线条营造出了极为宽敞的车身内部空间。铝制X设计套装装备部件增强了外观的运动风格,进一步彰显了其X车系的家族基因。强势的外观设计,将激发您无尽的探索激情。

 

 

  临沂宇宝行汽车销售服务有限公司 

  地址:临沂市罗庄区沂河路与湖东路交汇处翔宇国际汽车城

  电话:0539-2776666

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂汽车品牌网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信