首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 本地要闻

中国首届糖酒副食品新旧动能转换高峰论坛在临沂盛大开幕

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-05-02 08:44:00 下载临沂通客户端 论坛

  4月30日,中国首届糖酒副食品行业新旧动能转换高峰论坛暨温河大王河东旗舰店开业庆典在鲁商铂尔曼大酒店盛大举行。中国副食品流通协会会长何继红,临沂市委统战部副部长、市工商联党组书记孙涛,河东区招商局主要负责人,国务院津贴专家、中国白酒大师、温和酒业终身技术顾问李克明,中国酒业思想家、中国酒类营销领军人物孟跃,临沂市政协委员、临沂市工商联总商会副会长、山东温和酒业集团总经理肖竹青,青岛啤酒集团全球创新事业部负责人李守生,中国萨沃特机器人有限公司董事长李泽伟,中谷众果果汁集团总裁房东生,临沂李氏食品集团董事长李敬原,温河大王河东旗舰店总经理杨文强出席。

中国首届糖酒副食品新旧动能转换高峰论坛在临沂盛大开幕#0 

  中国副食品流通协会会长何继红女士讲话

中国首届糖酒副食品新旧动能转换高峰论坛在临沂盛大开幕#1 

  国务院津贴专家、中国白酒大师、温和酒业终身技术顾问李克明教授讲话

  在中国白酒行业调整进入到第五个年头,强复苏、向名优品牌集中、向商务消费和民间消费转型的发展态势基本形成。中国白酒企业在大力实现改革转型、满足消费升级需求、建立白酒新时代产业文化体系、向高质量发展转变和实现智能化发展转变的方向十分明确。山东温和酒业集团 新旧动能转换,是经济比重的转换,更是新旧思想的转换。面对当前中国白酒市场新格局,山东温和酒业集团积极响应山东省委、省政府实施的新旧动能转换重大工程,从酿造技术、资源整合、营销策略等多方面制定全新的发展战略,开启全方位新旧动能转型升级之路。这既是温和酒业在总结发展经验的基础上对未来道路的探索,也是对经济转向高质量发展阶段的回应。公司秉承“坚持用心酿造老百姓喝得起的名酒”理念,运用数据化生产、标准化生产、规范化生产的标准,提高了产品的质量和出酒率。”采用高粱、糯米、小麦、大米、玉米五粮配比工艺的“温和香”五种粮食科学配比,依靠创新驱动,不断提升温河产品品质,注重品质创新、管理创新、服务创新和团队创新,竭诚为广大消费者提供高品质温河白酒。三年时间,让温和酒业从名不见经传的县级“无名”酒企,成为鲁酒崛起中的一匹强势“黑马”。从过去的数量供给逐步向品质升级转变。在消费升级的大背景下,我国白酒行业呈现升级与创新发展持续推进态势,白酒消费向高端化、健康化、个性化和定制化发展趋势,快速响应、高品质供给成为温和酒业集团聚焦差异化发展的决策共识。公司连续3年的强增长,成为中国白酒中小企业的标杆,超越的营销理念、包容的共赢思想、苛刻的质量管理,吸引了众多酒企纷纷学习“温和模式”,其中不乏国内名酒企业。

中国首届糖酒副食品新旧动能转换高峰论坛在临沂盛大开幕#2 

  中国酒业思想家、中国酒类营销领军人物孟跃先生作主旨演讲

中国首届糖酒副食品新旧动能转换高峰论坛在临沂盛大开幕#3 

  临沂市政协委员、临沂市工商联总商会副会长、山东温和酒业集团总经理肖竹青先生致辞

中国首届糖酒副食品新旧动能转换高峰论坛在临沂盛大开幕#4 

  温河大王河东旗舰店总经理杨文强先生致辞

  肖竹青在致辞中说:“在新旧动能转换融合上,未来温和将持续发力,依托高质量的产品和成熟的营销模式,加快布局和升级转型。在传统经销和直营模式上,继续梳理优化,加强厂商合作,扩大互联网+,将温和酒业做强做专,三力合一,让温和酒业领跑山东白酒业转型升级:一是提高研发力,继续关注消费者热点和痛点,不断开发适销对路、领先行业的高品质产品,加强白酒行业新技术应用;建立与经销商的快速信息反馈渠道,根据区域、层次的消费需求,量身定做个性化新品。二是提升生产力,依托新旧动能转换之际,继续优化生产工序、生产工艺,聚焦单品,加大高科技含量的设备投资,提高单位效率,降低单位成本,加快企业由‘制造’向‘智造’转变,为广大经销单拓展更大利润空间。三是提升品牌力,强化责任担当,接受社会监督,畅通企业内外的沟通、传播渠道,不断扩大温和集团在中国白酒行业和社会影响力,提升品牌知名度、美誉度,扩大品牌吸引力和产品扩张力,积极推进温和酒业集团向山东白酒行业转型‘助推者’和‘领跑者’角色转变,让安全、绿色、健康、时尚的温和产品理念深入人心。”

  证券日报、《糖烟酒周刊》、《红高粱名酒论坛》、临沂市新闻中心、费县电视台、沂蒙晚报、临沂广播电视报、齐鲁壹点、费县在线、温和传媒等媒体的朋友,以及来自温和酒业集团部分经销商的代表参加。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信