首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 本地要闻

山东金源大通观致4S店四周年店庆暨新店开业盛典

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-23 08:32:00 下载临沂通客户端 论坛

  2018年7月21日,观致汽车授权经销商——山东金源大通观致4S店四周年店庆暨新店开业盛典隆重举行。临沂观致4S店总经理孙同峰及数百余位受邀车主、嘉宾和媒体共同出席本次开幕盛典,尽享观致品牌带给大家的暴殄视觉盛宴。

 

  观致汽车成立于2007年,是一家源自中国的国际汽车公司,致力于围绕消费者需求,以优质产品,雅致设计,个性化服务,为全球用户带来愉快的驾乘体验。观致汽车云集了全球汽车领域的专家,并与一流的供应商合作,在设计、工程、安全和质量等方面,广泛运用欧洲的专业技术。

 

  作为临沂观致唯一授权经销商,临沂观致汽车4S店拥有一个经验丰富、理念超前的经营管理团队,致力于以优质的全方位服务,不断满足客户需求,倾力打造、提升服务品质。

 

  新店以观致汽车高标准打造独特的、以人为本的客户体验,除了传统的汽车销售外,更致力于通过店内的环境、科技、服务来提供一种愉快、轻松、无缝的体验。

  临沂观致4S店座落于临沂市罗庄区176号(金九路与蒙山大道交汇往西600米路南),地理位置优越,交通便利。店内集展示、销售、售后服务为一体,提供观致5 SUV、观致3全系列车型销售。推出一系列深受消费者欢迎的服务举措,为客户带来领先行业的服务体验,让客户的爱车拥有及时、可靠的服务。

 

  所有伟大源于一个勇敢的开始, 在汽车消费市场群雄逐鹿的今天,我们依然坚定服务所有汽车消费者的初心,所有的开始都必将注定有一个不平凡的历程,临沂观致4S店今天迎来了四周岁生日,四周年风雨兼程,感恩有您,一路相随!对员工我们心怀感谢,对员工我们心怀感激;不忘初心,砥砺前行!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信