首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 本地要闻

风潮所向 科技智混 临沂首场博瑞GE上市品鉴会即将开启

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-01 11:20:00 下载临沂通客户端 论坛

  风潮所向,科技先享体验,8月4日,河东天立吉利旗舰店临沂首场博瑞GE上市品鉴会即将盛大开启,邀您试驾领略博瑞GE非凡魅力。此次博瑞GE 将有PFEV(插混)/MHEV(48V轻混)两种动力车型提供,感兴趣的朋友及喜欢吉利的朋友千万不要错过。

 

  据了解,作为国内市场首款全系搭载混合动力系统的B级车,博瑞GE共拥有MHEV和PHEV两种共8款车型。两种混动车型均搭载了1.5T涡轮增压发动机,其中MHEV车型使用了中国首个量产48VBSG技术的MHEV轻度混合动力技术,起步更快百公里加速仅为8.9秒,整车综合油耗低至5.8L。而PHEV车型则是中国市场上最节能、最强劲的中高级轿车,纯电续航里程达60KM,满电百公里加权油耗仅为1.6L,1.5小时快速充电,百公里加速仅为7.4S。无论是MHEV车型还是PHEV车型博瑞GE都可以说是最节能的混动豪华B级车。

 

  博瑞GE是吉利汽车集全球设计实力,为中国消费者打造的大美中国车,采用了吉利汽车最新的时光竞速美学设计,融吉利品牌元素与中国文化于一身在科技、品质、工艺等诸多方面到达了国际领先水平。轿跑锋锐式车身、灵耀灵动灯光系统和极具豪华感的未来星舰座舱带给用户卓越的智美视觉享受。在智能安全配置方面,博瑞GE是最智能、最安全的中国首款量产配备L2级智能驾驶系统的中高级车。博瑞GE独有的360度立体安全识别圈配合四维立体行人保护系统、智能寻迹驾驶系统、APA自动泊车系统、SLIF限速识别等多项先进智能驾驶配置能够为用户提供全面可靠的安全驾乘。同时博瑞搭载的GKUI吉客智能生态系统能够为用户提供全天候在线的互联体验,能够实现诸如语音控制、在线导航等智能交互功能。

 

  作为时光竞速美学、智混科技于一身的科技智混新旗舰——博瑞GE凭借智美、智混、智驾、智享等各方面远超同级的越级实力,无疑将成为吉利下一款深受市场追捧的精品车型,为消费者带来更环保更智能更舒适的新能源汽车驾乘新体验。

 

  了解更多博瑞GE详情请于8月4日到河东天立吉利旗舰店咨询,河东天立吉利旗舰店敬邀您的光临。

  河东天立吉利旗舰店

  地址:河东区市车管所南400米路西

  电话:0539-3101166

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信