首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 本地要闻

“百年兰陵王酒”冠名 喜马拉雅《创业在临沂》访谈栏目上线发布会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-24 08:44:00 下载临沂通客户端 论坛

  每个人都有一个创业梦,

  无论你是大学刚毕业的懵懂少年,

  还是经历过社会洗礼的“社会人”。

  当你有一天毅然决然的

  递上自己的辞职信,

  背起背包,为了自己的梦想

  穿梭在不同城市的大街小巷,

  一个人装饰着自己的店铺门头,

  憧憬事业腾飞时,

  你就有了一个充满责任感的称呼“创业者”!

  为了让更多人深入了解创业者,喜马拉雅FM临沂联合兰陵美酒共同制作,“百年兰陵王酒”冠名《创业在临沂》栏目,为广大创业者提供发声平台,让计划自己闯出一片天地的人们充分了解创业,为以后的事业做好充足的准备工作。

  今天,喜马拉雅FM临沂联合兰陵美酒共同制作,由“百年兰陵王酒”冠名的《创业在临沂》栏目上线发布会,在新闻大厦隆重举行!

 

  我们邀请到了兰陵美酒的营销总监贾爽先生、《创业在临沂》前十期的访谈嘉宾、临沂知名媒体等莅临活动现场,共同启动该栏目。

  兰陵美酒营销总监贾爽先生上台致辞

 

 

  喜马拉雅临沂 王伟总监做喜马拉雅及上线栏目介绍

 

  创业者代表 盘古天地产业园副总经理 何玉彬先生讲话

 

  启动仪式正式开启!

 

  与会人员合照留念

 

  节目定位方向为商业财经类、创业类,喜马拉雅APP会为受众进行定向推荐,为节目进行推广。

  

  喜马拉雅APP上《创业在临沂》节目的展示效果。

   

  喜马拉雅APP中的节目,可以广泛地向微信朋友圈、新浪微博、QQ等媒体传播,增加知名度及收听量。

     

  此次“百年兰陵王酒”冠名喜马拉雅《创业在临沂》访谈栏目上线发布会圆满成功!

  届时我们将在微信公众平台、今日头条、天天快报等多个媒体平台发布最新节目及新闻资讯,欢迎关注和支持!

 

    关注喜马拉雅FM临沂,更多精彩内容、最新资讯等你来撩

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信