首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 本地要闻

山东远通汽车智能科技有限公司隆重举行北京谷雨房车俱乐部房车入厂改装仪式

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-24 16:42:00 下载临沂通客户端 论坛

  8月24日远通汽车智能科技公司(远通房车改装厂)车间内一片热闹的景象。来自上汽大通北京房车俱乐部\北京谷雨房车俱乐部的首批10辆房车刚从北京挂完牌,就火速赶到远通房车改装厂,进行专业化的改装,这里面的几辆车还要在下半年完成1次欧亚大陆的自驾游,真是羡慕不已。出席本次启动仪式的有上汽大通互联网销售运营部——销售运营经理方中中,北京谷雨房车俱乐部张丛生会长、远通集团总裁助理王军、远通集团河东汽车超市公司总经理王中方、远通汽车智能科技公司徐信珍总经理与张佳佳执行总经理以及来自北京的众多车友们。

 

 

  本次首批的入厂改装是7月份北京谷雨房车俱乐部经过层层考察筛选,从技术到工厂实力再到专业资质认证,同时更加看重房车的品质与个性化改装,正所谓的匠心智造。最终选定远通房车作为指定改装商。远通房车的高品质造车理念,最终获得了这些资深玩家的认可。并最终达成战略合作协议,首批10辆C型房车入厂改装。

 

  本次启动仪式上远通集团总裁助理王军表示本次北京谷雨房车俱乐部C型房车入厂改装启动仪式的举办对远通房车改装的发展具有里程碑的意义。远通集团作为山东地区规模最大的的汽车经销、改装商与北京最专业的房车俱乐部,实现了强强联合,带动了房车生产改装到俱乐部到房车车主的消费生态链的高速发展。

 

  远通集团总裁助理  王军 致欢迎词

  北京谷雨房车俱乐部会长张丛生表示,远通房车改装厂,从硬件条件到施工技术,以及整套的生产体系与质量把控体系都非常完备,我们北京谷雨房车俱乐部与远通房车改装厂在前期已经达成战略合作协议,在这里为我们俱乐部的车友进行深度的私人定制化改装,非常放心与满意。希望通过本次的入厂改装启动仪式,能够让更多的房车俱乐部与车友了解这里。

 

  上汽大通房车北京谷雨房车俱乐部张丛生会长   上台发言

 

  启动仪式圆满成功

  本次房车改装入厂仪式的成功举办,标志着远通集团创新驱动转型发展战略的又一次跨越式发展,

  更好的驱动着远通房车改装与国内房车俱乐部的合作的进一步深化,同时也为整场厂与俱乐部(改装厂)与终端客户打通整套房车个性化订制产业链一次有益的尝试。也推动了房车租赁消费理念进入到普通车友的消费领域。

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信