首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 本地要闻

临沂宇宝行MINI全系体验日圆满收官

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-30 09:09:00 下载临沂通客户端 论坛

  10月26日-28日,MINI全系体验日临沂站火热开启,MINI大型户外二层展具精彩亮相临沂和谐广场,在为期三天的展示中,MINI全系车型全部亮相,主要有新一季MINI三门版/五门版、MINI COUNTRYMAN、MINI CLUBMAN、新一季MINI CABRIO,每款车型均有8种颜色可选,个性、时尚充满运动风范,得到了年轻群体的喜爱和追捧。

 

  在超过半个世纪的历史中,MINI品牌一直与时代精神紧密相连,创造出引领当今世界潮流的品牌形象。它早已不仅仅是一部汽车,一个品牌,更是一个文化符号,一种生活方式。

  本次活动,为了让客户有一个全方位的体验,MINI安排了媒体品鉴环节和亲子环节,从品牌内涵到产品体验,从展示布置到活动流程,都为参与者带来了有关MINI英伦风范的独特体验。

 

  “走进MINI”媒体品鉴日

  媒体日当天,本地主流媒体及具有影响力的公众人物出席活动现场,此次活动分为室内车型知识介绍和室外车型试驾两部分,店内内训师进行MINI产品的介绍,传递MINI品牌理念,接下来为媒体朋友安排了城市路况的试驾,在城市探索中体验MINI卡丁车般的驾驶感受,

  

  “MINI颜色的故事”亲子体验日

  MINI品牌联合杨梅红国际私立美校开启亲子日活动,杨梅红美校老师亲自莅临现场,营造了一个充满MINI元素的艺术课堂,在老师的指导下,孩子们和家长用手中的颜色和材料设计自己心目中的MINI,活动现场还准备了精美的甜点,欢乐之余让小朋友及时补充能量,每一位完成作品的家庭还将获得MINI纪念勋章一个。通过此次亲子互动活动,将活动现场的氛围推向了一个新的高潮。

 

 

  MINICOUNTRYMAN:依然MINI,更多个性

  本次活动的主角是于去年4月新上市的MINI COUNTRYMAN。MINI COUNTRYMAN在空间性、功能性、运动性和豪华性等方面进行了全面的升级,为MINI品牌进一步开辟了高档紧凑级SUV市场,也是MINI品牌半个多世纪历史中尺寸最大、功能最全面的车型。

 

  外观设计上, MINI COUNTRYMAN创新、充满力量、以及MINI标志性的百搭风格令人眼前一亮。四扇车门和宽大的尾门、鲜明的车顶外形以及直立的前端,营造了独特的轮廓。MINICOUNTRYMAN不仅继承了上一代车型的越野气质,还强调其同级别车中无与伦比的实用性。这是史上最大的MINI,其外部尺寸和内部空间舒适感大幅提升,长度和宽度较前一代车型分别增加20cm和3cm,轴距加长7.5cm,实现了五个全尺寸座椅。

  MINICOUNTRYMAN的内饰很大程度上保持了MINI经典的圆型设计风格,同时搭配了全新的设计与功能组件,保证了设计的时尚性。配备触控功能的8.8英寸彩色中央显示屏首次亮相新一代MINI COUNTRYMAN。半高座椅的设置不仅方便了乘客上下车,还优化了驾驶者的道路视野。后排座椅的各个靠背角度可以单独调节,三人座椅可以按照40:20:40的比例折倒。行李厢的容积为450升,可根据需要最大扩充至1,390升,相比前代车型增加220升,更为宽敞的空间提升了长途旅行舒适度,彰显了新一代MINI COUNTRYMAN整体的创新设计及其成熟稳重的个性。

  新一季MINI三门版/五门版

 

  本次活动特别为来宾带来新一季MINI三门版/五门版车型。作为最具个性和时尚的车型,MINI从不缺乏一眼可辨的独特设计元素。但忠于原创并不意味着一成不变,MINI深知每位车主的个性化需求,于是在全新车型中精心打造每一处细节。

  新一季MINI三门版、新一季MINI 五门版及新一季MINI CABRIO的车身标识和车标投影均采用了精致简约的全新二维品牌标识,重新诠释了MINI化繁为简、时尚的设计和豪华品质等品牌核心价值。作为创新设计的一部分,全新车型最富标志性的圆形大灯在COOPER及以上车型上均标配了全新LED光源,增加黑色装饰条,整体大而有神且清澈明亮。除此之外,首次采用英国米字旗设计的尾灯为车型增添了更多的英伦风范,水平排列的转向指示灯和垂直对齐的制动信号灯所构成的米字旗图案在LED灯源的加持下分外醒目,为全新车型打上了深深地英国烙印。

 

  如果说MINI时尚精致的外表能够陪驾驶者出得厅堂,那么全新车型所搭载的动力组合也足以配合驾驶者的每一次冲动放纵。新一季MINI 三门版、新一季MINI 五门版及新一季MINI CABRIO均搭载经过精心改进的涡轮增压发动机,由碳纤维复合材料(CFRP)制成的发动机不仅动力强劲,而且质量也更轻、更坚固。以MINI COOPER S三门版为例,其最大扭矩可达141千瓦,最高车速可达235公里/小时。小巧的车身配备十足的动力,全新车型能为驾驶者带来如卡丁车般的驾驶乐趣。

  互联出行服务方面,全系车型首次搭载了全新MINI互联出行服务(MINI CONNECTED),这也标志着MINI成为高档小型汽车细分市场中第一个提供丰富数字服务的汽车制造商。通过车载系统,驾驶者可以轻松了解实时路况和天气信息,并可享受旅程咨询服务、Apple CarPlay等互联服务。

  临沂宇宝行MINI店

  临沂市罗庄区沂河路与湖东路交汇处

  0539-22776666

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信