首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 本地要闻

临沂商务车/房车改装看这里

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-01 16:48:00 下载临沂通客户端 论坛

  随着淘宝的蓬勃发展,有车一族的动手能力越来越强,淘宝/京东车饰品的购买量逐年上涨,双11又能创新高。在网上购买坐垫/脚垫/汽车内饰精品是女人的爱好,购买踏板/外饰件改装是男人的爱好。随着购车能力的提升,大家都是5坐车换7坐车,消费升级带来消费能力的提升,商务车与房车改装越来越受到有车族的追捧。

  消费者咨询改装的数量越来越多,为此FM899 开吧在10月底专门做了一期【商务车/房车改装】的视频直播节目,来满足大家的口味。来到一家正规的大厂改装远通智能改装公司。带大家看看别人都是怎么改装的商务车。

 

  谈到改装,车主首先就想看看这家厂的实力,硬件条件与软件条件都达到,才放心自己的爱车改装。对于这家总投资1.08亿元,2万平的厂房,一进入就让人眼前一亮。

  经过主持人与智能科技公司张佳佳经理的介绍,远通智能改装公司通过了山东省发改委年生产2000台的资质审核,除了商务车/房车改装,同时还研发汽车相关的智能科技产品。

  车间内改装车辆最多的是商务车,车主把购买的别克/奔驰等品牌的车型,开到这里进行商务航空座椅\柚木地板\星空顶\内饰整体升级的改装,让车辆在使用中更加舒适。

 

  平时大家看到的门板/门柱包覆改装,都是通过包覆车间进行加工,通过富有经验的打版技师精准打版,然后下料裁皮,采用进口环保乳胶进行贴合,保证了既美观又环保健康,无甲醛挥发,让车主尽情享受改装带来的优质体验。

  如何让改装更能符合原车,100%与原车吻合,这里还有一个黑科技【3D扫描仪】

  利用先进的3D扫描仪能够更快捷更准确的获得原车数据,为下一步打版包覆改装奠定了更精准的基础。

 

  在旅游景区,我们大家经常能看到房车的身影,一家老小坐在房车里,说说笑笑,走走停停,欢歌笑语的外出旅游,让不少车主羡慕。没想到在我们临沂就有现成的房车生产企业,利用这次直播机会,让大家也能大体了解到。

 

 

  目前,远通汽车智能改装公司生产B型C型房车,这两款房车是国内最受欢迎的车型,采用大通V80底盘,6速自动挡,C证即可驾驶,上蓝牌,普通家庭也能实现房车梦。可能你对房车不熟悉,这里的远通房车租赁业务,租一辆房车出去玩个三五天,也是不错的体验。

 

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信